Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ABZOCKE OHNE ENDE MIT JEDEM GAST!!!!!!
Alle Gäste werden nach dem Antreffen im Hotel erst einmal in einem Zimmer außerhalb des Hotels untergebracht. Das Zimmer ist eigentlich für das Personal gedacht. Alle sehr alt und verkommen. Geruchsebene einfach unvergesslich!! Erst nach einem "Krawall" und sehr sehr lauter Diskussion mit dem Personal (reiseleitung von ECCO Reise kann man einfach vergessen!!!!) bekamen wir erst am nächsten Tag gegen Mittag ein "normales" Zimmer im Hotel direkt am Strand. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber und wir hatten bis…
Anita und Ueli(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumferien - zum Wiederkommen!
Toplage des Zimmers (Juniorsuite) inklusive Liegen (gehören zum Premium-Angebot der Suite), einmalige Aussicht mit schöner und grosser Terrasse, Personal sehr nett und zuvorkommend, Anfahrtsweg zum Hotel schlecht beschildert, großer Anteil an einem Publikum aus dem Ostblock.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub mit zwei 4-jährigen Kindern in diesem Hotel. Das Appartment am Pool mit Strandbar war perfekt, was die Lage anging. Ein schöner Strand mit Sand ist natürlich vor allem für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal. Besonders ist das Personal vom SPA-Bereich lobenswert. Natalia und Anna haben ihre Arbeit professionell gemacht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub mit kostenlosem Zimmerupgrade
Wir waren als Familie (Eltern, Tochter 24 Jahre, Sohn 17 Jahre) für 9 Tage im High Beach. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer gebucht. Als wir abends um halb 9 angekommen sind, wurde uns gesagt, dass wir unsere Zimmer nicht nutzen können. Dies war jedoch nicht schlimm, da uns die sehr freundliche und zuvorkommende Gästebetreuerin ein Familienzimmer (was für uns perfekt war) anbot. Das Familienzimmer war ein Traum. Es war eine Suite direkt am Strand. Der Blick auf das türkisblaue Meer war ein Traum, ebenso der…
Andrea Prussas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnenklar, Traumhaft!
Für unseren Strandurlaub war es perfekt. Man fällt auf den Strand und die Liegen sind kostenlos. Alle waren super freundlich. Wir würden immer wieder hinfliegen, aber nur im Mai, bevor die sogenannte Ballermannsaison beginnt. Vielen Dank nochmals an Tony, unseren Barkeeper.
Evelyne und André(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub!
Gepflegte Hotelanlage, gute Hotelführung, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot, Personal sehr motiviert und aufmerksam, Service an der Strandbar sehr zuvorkommend (Tony der Animateur und Jannis). Ein rundum gelungener Urlaub. Bestimmt kommen wir ein drittes Mal ins High Beach. Eine Wohlfühloase. Wir gehören schon fast zu der Familie.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung! Entspannung! Relax!
Villagestil , mehrere Pool und direkte Strandlage , sehr freundliche Angestellte , gutes Essen, man kann draußen sitzen zum Essen , man ist gleich im Ort, gute Einkaufsmöglichkeiten, überall wird man freundlich empfangen
Proletina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannen und genießen.
Die direkte Strandlage (Sandstrand und Liegen inkl.) ist einmalig und eine gute Erholung. Ich kam zum erholen und genießen und die Ruhe hab ich auch gefunden. Das Essen schmeckt susgezeichnet. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Wie eine große Familie, eine angenehme Atmosphäre. Für mich ein gelungener Urlaub.
Viola(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
High Beach Hotel - Highlight war Barkeeper Tony !
Das Personal (egal ob Reinigungskraft , beim essen , Rezeption oder an der Bar) war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig , frisch und gut. Außerdem fand ich die Atmosphäre allgemein sehr idyllisch , da das Hotel nicht aus einem riesen block besteht sondern aus mehreren kleineren häusern mit zimmer. Es waren wirklich viele Gäste , aber das hat man dadurch garnicht bemerkt ! Das Hotel liegt direkt am Strand und die Beachbar war auch ein Traum ! Besonders durch den Barkeeper Tony , der nach dem 2.abend…
Fred und Dini(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr entspannter Urlaub,
Unser Highlight unseres Urlaubs war der Barman TONY! einfach genial, immer motiviert und fleißig, schönes und sauberes Zimmer, das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack, egal zu welcher Tageszeit, sauberer Strand, sehr gepflegt mit guten Liegen und Sonnenschirmen. Für uns ein erholsamer Urlaub.