Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Michaela(46-50)Deutschland
Essen Top, Badezimmer Katastrophe
Es gibt Gutes und Schlechtes. Wir, 2 Erwachsene haben ein ganz normales Doppelzimmer de Luxe gebucht, also kein Economy oder so...Das erste Zimmer war zwar eine Top Lage, ganz vorne Richtung Strand, aber so klein und einfach, so ein Zimmer hatte ich noch nicht mal in einem 3 Sterne Hotel in Spanien. Das Bad war ca. 1 auf 2 m und man konnte sich kaum regen. Als ich an der Rezeption nach einem anderen Zimmer mit mehr Platz fragte, bot man mir für den nächsten Tag einen kostenlosen Wechsel in ein Familienzimmer an. …
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Netter und schöner Urlaub - aber kein zweites Mal.
Etwas verwirrender Gebäudekomplex mit 3 rel. kleinen Pools dafür aber unmittelbar am breiten und schönen Sandstrand was für uns sehr wichtig war. Angenehmes Publikum und ruhige Anlage ohne Animation aber mit netter Kinderbetreuung. Wir hatten All- Inclusive und waren mit dem gebotenen sehr zufrieden. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt und die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen!
Super guter WLAN Empfang, sogar am Strand, reichhaltiges Essensangebot inkl. Nachspeise, Personal in jedem Bereich sehr aufmerksam und hilfsbereit, gepflegte Hotelanlage.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im High Beach ist wie Urlaub bei Freunden!
Das Konzept einer Hotelanlage, die in mehrere Gebäude aufgeteilt ist, ist sehr gelungen, auch wegen des vielen Grün überall. Neben dem unmittelbaren Strandzugang laden auch 3 Hotelpools in der Anlage zum Bad ein. Die architektonische Gestaltung sowie das gelungene Farbkonzept vermitteln eine sehr positive Grundstimmung und Wohlgefühl.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht alles auf die Goldwaage legen
Mittelgroßes, etwas verschachteltes Hotel in direkter Strandlage, verschiedene, preisabhängige, Bereiche. Verschieden Reiseveranstalter bieten unterschiedliche Kategorien an.
Babette(51-55)Deutschland
Schöne Lage. Fragliche Vermietung. Essen schlecht
Unglaublich, wir erhielten ein Zimmer, wo 2 Bratpfannengrosse Löcher in der Badewanne waren. Geflickt mit 2 augeschnittenen Malereimerdeckeln und ganz viel Silikon.. darüber einfach eine Wanneneinlage gelegt. Mein Mann ist gleich durchgebrochen. Nach sofortiger Reklamation kam die Antwort, die neue wanne kommt erst nächste woche. Haben dann vom mürrischem hotelmanager ein anderes Zimmer bekommen. .. unglaublich, dass so ein Zimmer überhaupt angeboten wird.
Walter(71+)Deutschland
Katastrophal !!!!!!
Es war der schlechteste Urlaub den wir jeweils gebucht haben. Gebuchtes Zimmer stand nicht zur Verfügung. Mussten für 2 Tage in einer Wohnung übernachten, die würde ich meinem größten feind nicht anbieten! Schreiben mit Erläuterung ging heute an Allturs und an Holiday - Buchungsnummer: 1E885380
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Leider wurden wir in ein falsches Zimmer gesteckt, allerdings konnten wir nach 2 Tagen in ein anderes - besseres - wechseln. Das High Beach ist sehr sauber. Die Angestellten äußerst freundlich.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
14 Tage Wohlfühlen, nur viel zu schnell vorbei
Ein nicht zu großes Hotel mit direkter Lage am Strand, bestehend aus mehreren Gebäuden in einem wunderschönen Ambiente , alles renoviert, gut und zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Die verschiedenen Gebäude gestatten auch die unterschiedlichsten Zimmertypen, die für uns kaum nachvollziehbar waren. Ein Upgrade scheint aber immer möglich zu sein. Besonders für Familien mit Kindern gibt es wunderschöne Möglichkeiten, Nähe zum Stand zum Pool oder auch zum Spielplatz.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel aber wir würden nicht wieder kommen.
Das Hotel ist im großen und ganzen OK. Schöne Anlage. Sauber. Sehr gute Zimmer. Es gibt nur ein Manco und das ist für mich entscheidend nicht wieder zu kommen.