Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Nicht überfüllt, gutes abwechslungsreiches essen, saubere zimmer, guter netter service, deutscgsprachig, direkt am strand.
Marine(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekte Erholung!
Perfekte Sauberkeit, Personal charmant und immer gut aufgelegt, man fühlt sich sehr wohl, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, Strand sehr sauber, gute Wasserqualität, überall findet man Aschenbecher damit man den Aufenthaltsbereich sauber halten kann.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer und ruhiger Urlaub!
Überschaubare und gepflegte Hotelanlage, sehr schöner Sandstrand ohne Felsen und Steine, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, Zimmerreinigung super!
Marion en Sylvia(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden wieder das High Beach wählen!
Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, eine gepflegte und saubere Hotelanlage, gute Lage, kurze Distanzen, direkt am Strand, sehr ruhig, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges hotel
Schones hotel für paare, klein aber fein, service gut, freundliches personal, gutes essen,. Animation abends ware ausbaufähig.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbarer Ort mit kleinen Macken
Top Lage direkt am Strand, toller Service 5 Sterne, sehr nettes Personal 5 Sterne ,glasklares Meer, alles blitzsauber und gepflegt 5 Sterne, hübscher Garten. Familenzimmer 1.ste Etage mit super neuen Boxspringbetten kpl. neu 5 Sterne, Essen ok. Mich hat die laute Musik am Abend und über den Tag an der der Strandbar sehr gestört. (hört man leider auch am schönen Strand) Sie ist so laut, dass eine Unterhaltung ohne Anbrüllen nicht möglich ist. Die älteren Gäste so wie -wir waren alle etwas sauer darüber..auch Hip…
Franziska Foidl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war schön
Zimmer sind super, wir haben ein sehr grosses gebucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr höflich. Von der Rezeption bekommt man immer die Auskunft die man will. Der Tony ist ein phänomen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kreta und High Beach ist eine 2. Reise wert.
Schöne kleine Hotelanlage, sehr sauber, sehr nettes Personal, super Essen, sehr schöner Sandstrand, sauberes Meer mit schönen Ausblick auf eine kleine Insel mit Kapelle, Wassersportmöglichkeit.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir sind herzlich empfangen worden. Mit den Personal, mit der Küche und den Service sind wir zufrieden! Alle sind sehr freundlich! Es war nicht daa letzte mal
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub!
Schöne Lage direkt am Strand Ruhige Lage, gemäßigte Animation Nettes Personal..., guter Service Sehr sauber, täglicher Wechsel der Handtücher..... Gute Internetverbindung