Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.912)

Axel(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr zu empfehlen ist die Buchung im White Bereich. Personal im Allgemeinen sehr zuvorkommend. Auf keine Fall soll man vergessen einmal im Elia Essen zu gehen. An der Strandbar wird man immer von Tony sehr gut unterhalten!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ruhige Lage, schöner sauberer Strand, nettes Personal, Einziges Manko ist, das der Bus ca 200m vor dem Hotel halten muss, da er nicht wenden kann.
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist top. Personal ist super. Das Esssn ist top. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Leute sind alle nett.
Theunis(51-55)
Sehr schöner Urlaub, guter Platz
Das Hitel ist sehr gut. Das Personal ist sehr gut, nett. Das Essen ist gut. Man kann es gerne weiterempfehlen. Der Strand ist gut und die Liegen sind genug und kostenlos.
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist schön dass die Angestellten zufrieden sind
Das Personal ist sehr gut, freundlich, vom Barkeeper bis zur Rezeption. Die sind wirklich nett. Das Zimmer ist ok. Das Essen ist wirklich gut.
Alessia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen zufrieden
Das Hotel an sich sehr schön etwas klein aber reicht für den Urlaub. Strand direkt vor der Tür allerdings etwas windig daher immer die Wellen und gegen Mittag verschmutztes Wasser wer das nicht mag bietet das Hotel 3 Pools. Warum 2 Sterne Abzug die Türen von den Zimmern sehr laut wer mit Kinder herreist muss sich dran gewöhnen meine kleine Tochter 10 Monate alt wurde dadurch ständig geweckt und dan haben sich die Gäste beschwert das sie Nachts weint. Essen und Personal sehr freundlich sprechen fast alle nur…
Zarko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden gerne wiederkommen
Modern, gepflegt, idillisch, gutes Essen, nettes Personal, schöner Strand, viele Bars, schnelle Bedienung, tolle Zimmer, gepflegte Anlage
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit Top Strand
Wir wollten einen Strandurlaub und das haben wir voll und ganz bekommen. Das Hotel liegt direkt am einem traumhaften Strand. Die Angestellten sind super nett. Kleine Abstriche beim Bad. Sauber, aber etwas zu klein. Kann man aber verkraften.
Sophie(31-35)Deutschland
Top Lage in Malia
Es ist ein kleines gut gelegenes hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Schumacher(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Freundliches lustiges Personal, schöner, langer Sandstrand, gutes Essen, unterhaltsames Abendprogramm, wir werden wieder kommen