Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis geht gar nicht!
An sich ein Recht schönes, kleines Hotel ruhig gelegen direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt. Reichliche Restaurants, Bars und Clubs (haben im Moment aber alle noch geschlossen) in ca. 5 Minuten Fußweg erreichbar. Wir waren in unserem Urlaub hier leider sehr unzufrieden. Man muss berücksichtigen, dass vieles aufgrund COVID- 19 anders geregelt werden musste (bsp. die Gastronomie), jedoch wurde keine gute Lösung getroffen. Wir waren sehr enttäuscht von der Gastronomie. Hatten All inclusive gebucht, aber lange…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine wunderbare Zeit auf Kreta
Kleine wunderschöne sehr saubere Anlage mit 3 Pools. Sehr gepflegt ,die Zimmer deluxe geräumig.Mit einfachen Worten Toll.
Ronny(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super Lage,Toller Strand,nettes Personal,Sauber...wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir waren rundum zufrieden.. Das einzige was uns gestört hat...das einige Strandliegen für manche Zimmer reserviert waren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kleines Hotel,zentral gelegen,feiner Sandstrand
schönes zentralgelegenes Hotel am feinen flachabfallenden Sandstrand,Allinklusivehotel mit kleinen Mängeln,Wasser in Flaschen war nur käuflich zu erwerben,pro Strandtuchwechsel 3Euro,coronabedingt Essen wie in einer Kantine,meist kaltes Essen und wenig Abwechslung, gute Strandbar und ohne Bedienung (Corona)
Boris & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur! Super Hotel.
Fantastisches Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Super Personal. Sind das erste Mal in dem Hotel gewesen, wenn möglich nicht das letzte Mal.
peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Anpassung nach Corona
Das die Hotelmanager sich,gar nicht um die Gäste kümmern. Obwohl denen gesagt wird das Essen ist grausig, Kantinen Futter ist das. Kein Geschmack alles kein flaiwer alle Tage das selbe. Mittags Abends und Frühstück kann man vergessen. schade um das Geld was wir alle Zahlen ist nicht wert.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfektes Hotel für Strandurlaub
Ruhiges Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Das Essen ist lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Guter Service, nettes Personal, tolle Lage, sehr ruhig, Entspannung pur. Wir waren schon öffter hier, weil wir die Betreuung und die Ruhe schätzen. Begeistert waren wir von den Umbauten, besonders die neue Rezeption.
Martins(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage, Super Service, Sehr gute Lage
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit verschiedenen Modulen. Die Unterbringung erfolgt auf eines der mehreren Gebäuden mit wenigen (2 bis ~4) Stockwecken. Es bestehen mehrere Zugänge zur Anlage. 3 Pools. 2 Bars. Meerzugang mit hotelseitig gestellten/reservierbaren Liegen und Schirmen. 1x Hauptrestaurant in der Mitte der Anlage mit großer Auswahl. 1x Restaurant gegen Entgelt am Meer mit schöner Dachterrasse. Das Hotel ist für viele verschiede Personengruppen geeignet. Für uns als Familie war es sehr…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mäßig für den Preis
Ansich kein schlechtes Hotel, aber es sind einige Details die wirklich unnötig sind. Der angekündigte Fitnessraum besteht aus ein paar Cardiogeräten das war's. Viele Leistungen kosten extra, was für eim all inclusive Hotel doch eher mau ist.