Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich komme wieder.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Das Meer ist wunderschön und der Sandstrand auch. Das ganze Team des Spa Bereichs (Natalia,Lambis,keinti) war super. Es war sehr entspannend und erholsam. Ich werde wiederkommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes, sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes, gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Obwohl das Hotel nahe der Partymeile von Malia lag, war es dennoch sehr ruhig. Leider haben wir bei Ankunft unser gebuchtes und gut bezahltes Zimmer, eine Deluxe Suite mit Meerblick, nicht erhalten. Stattdessen hat man uns in einem Familienzimmer direkt am Pool untergebracht. Auf unsere zweifache Reklamation hin, durften wir dann letztendlich am dritten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen. Während unseres Aufenthaltes haben wir mit mehreren Gästen gesprochen, denen…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung passt nicht
Eigentlich tolles Hotel Tolle Lage,direkt am meer Schade das,dass essen mies war und die Sauberkeit nach dem eigentlichen sauber machen nicht gut war.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Badeferien auf Kreta super!
Schönes und sauberes Hotel. Eigener Sandstrand ideal für Badeferien. Essen in Buffetform mit allen Vor und Nachteilen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit Strandlage
Sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand.. Liegen am Strand waren mit der Zimmernummer reserviert. Restaurant direkt am m Strand, das Essen war sehr lecker.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub in Malia
Ein hübsches Boutique Hotel, direkt am feinen Sandstrand von Malia gelegen. Das gebuchte Zimmer war ausreichend groß mit Ausblick aufs Meer.
Thomas Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weil es ein trotz allem ein schöner Urlaub war
Das Hotel, die Zimmer als auch die Anlage sind sehr sauber Das Essen abwechslungsreich, mit frischen Produkten aus der Region Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Leider muss man sich viele Informationen selbst einholen, an der Rezeption nur das erfährt man nur das notwendigste
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich und immer reichlich. Direkt am Meer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach ein top Hotel, wir kommen wieder :-):-):-)
Wir waren zum ersten mal in Kreta vom 9-23 Oktober 2020..Und wir wurden nicht enttäuscht ..Es war ein Traum ..einfach traumhaft , auch trotz der schweren Unwetter Katastrophe die in der Nacht vom 19 auf den 20 Oktober 2020 war ...Die ganzen Hotel Angestellten von obersten Chef bzw. Hotelbesitzer , Manager bis zur Reinigungskraft haben alle geholfen wie in einer Familie und haben wirklich mehr als 100 Prozent gegeben , ich würde sagen 1000 Prozent gegeben ,nur das die Gäste glücklich sind und alles haben ..Die…
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Anlage, schöner Aufenthalt
Wir waren hier in den letzten beiden Oktober-Wochen 2020 zu Gast und sind mit Schließung des Hotels abgereist. Eindruck: schöne Anlage mit mehreren Gebäuden und 3 Pools. Durch die vielen kleineren Häuser ist die Anlage sehr gefällig und die tatsächliche Größe nicht so spürbar. Es wird alles gepflegt, auch in den letzten Wochen noch die Qualität des Poolwassers kontrolliert. Auch der "Rückbau" der Strandliegen etc. ging sehr dezent von statten und es war von allem ausreichend vorhanden. Leider mussten wir ein…