Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Diese Hotel nicht zu empfehlen, wegen schef!!!
Alle meissten hat mich ueber Chef geaergert , weil jede Minuten in hotel present war, und seine Mitarbeiter auf Finger geschaut hat, und nicht mal die gaeste gegruersst hat! Wegen Aircondition beleuchtung soviel licht, dass schlafen nicht einfach war.Auf Balkon sogar VIP room koennten wir unsere Nachbar bis unterhose sehen, weil mit ein kleine glass scheibe getrennt war. Alle schlimste in restaurant nicht alle Tische zu geteilt bekommen, weil Villa oder High beach white haben diese plaetze reserviert gehabt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
High Beach - nicht empfehlenswert
Schöne Anlage, direkt im Zentrum. Freundlicher Empfang mit kaltem Getränk. Check in verlief reibungslos und aufmerksam.
Celine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel für Familien, Paare, Gruppen
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Hat wirklich alles gepasst, auch das Essen war tiptop! Wir würden wahrscheinlich wieder dieses Hotel wählen!
Korinna und Martin (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Absolute Weiterempfehlung für dieses liebevoll geführte Hotel mit dem unglaublich herzlichen Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Ina(61-65)Deutschland
Wird so kein 2.Mal geben.. Daumen: Waagerecht
Recht sauber...macht einen guten eindruck...Der Sandstrand ist zu schmal...Liegemöglichkeiten recht eng gestellt und nicht für alle Gäste vorhanden.Trotz beschreibung
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
High Beach-Schöner Strandurlaub in Malia
Das High Beach ist eine sehr schön angelegte Anlage mit Zimmern direkt am Strand oder um die Pools herum.Wir hatten eine Suite Seafront mit dazugehörigen Liegen am Strand.Super Lage.Auch das AI-Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und gastfreundlich.
Martin(46-50)Deutschland
9 Tage Erholung bei liebevollen Menschen
Alles stimmig, so muss ein perfekter Urlaub sein! Das Personal ist sehr aufmerksam und liebevoll. Große Auswahl von leckeren Speisen am Buffet, hervorragendes Frühstück, Preis-Leistung TOP!!!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Emfehlung für das High Beachh
Zu unterscheiden ist erstmal high beach und high beach White. Hier sind die schönen Suiten und der alles all inclusivserviece. Im High Beach ist das Essen einfach schlecht, kalt und bei Beschwerden wird nicht zugesagt das es abgestellt wird, nein alles ist super. Kein Supermarkt in der Anlage, 500m weiter. Die Rezeption befindet sich ca. 200m entfernt oben an der Strasse, fleißiger Weg wenn etwas benötigt wird. 2 Stöckege Zimmer werden mit 35 qm angeboten, ja 3x6m unten inkl. Bad Flur und grosser Schrank, oben im…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller urlaub auf Kreta
Super Hotel, alle sehr nett und freundlich. Sehr saubere Anlage. Wunderschöner. Sandstrand. Nur zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
High Beach
Das Hotel war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal hat sich sichlich Mühe gegeben um den Gästen einen super Aufenthalt zu gewährleisten. Pool und Zimmer waren sehr gut und der Weg zum hauseigenen Strand war der gepflegte und direkt am Hotel. Die Hotelbar war sehr modern und gepflegt eingerichtet und das Barpersonal war sehr freundlich.