Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Fredy und Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fahrt hin, Ihr werdet begeistert sein.
Absolut zu empfehlen, die negativen Bewertungen wahrscheinlich von der neidischen Konkurrenz oder Gäste die man nicht rechts machen kann.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Woche im High Beach verbracht.
Wohlfühl Hotel an schönem Sandstrand. Schöne saubere und gepflegte Anlage. Nachbar Hotel High Beach White ebenso zu empfehlen.
Bilitz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
SEHR GUT FUR FAMILIEN UND KINDER
SEHR SAUBER HOTEL. UNSERE ZIMMER WAR GROSS GENUG UND PERSONAL WAR SEHR NETT. OLGA UND AGAPI HAT UNS SEHR VIEL GEHOLFEN.CHEF DE CUISINE AUCH SEHR NETT UND FRIENDLICH
Maria(36-40)Deutschland
Klasse Erholung am Strand auf Kreta
Toller Pfingsturlaub auf Kreta. Angestellten waren sehr nett und bemüht. Die Kinder waren begeistert von dem eigenen Pizzaofen im Restaurant, auch wenn es nicht Bella Italia war so waren die Pizza toll! Die Anlage ist sauber gepflegt und ist kein lärmiges Hotel.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine super Lage am Strand. Der Sand und das Wasser sind super sauber. Alle Mitarbeiter, egal ob das Reinigungspersonal, die Mitarbeiter im Verpflegungsservice oder die Barkeeper. Alle super nett und zuvorkommend. Es wird eigentlich jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Lage, schöne Zimmer, sehr schlechtes AI
Es ist ein kleines Hotel mit teils sehr schönen Suiten direkt an einem schönen Sandstrand mit hoteleigenen Liegen. Genau das hatte wir gesucht. Das All inclusive Angebot war allerdings sehr schlecht. Das Essen war so lala ohne Besonderheiten. Die Getränke billigste Sirup-Getränke, nur billigster Hauswein und sehr sehr schlechte "Cocktails".
Küpra(26-30)Deutschland
Für uns ein Letztes Mal!
Wir waren vom 19.6-25.6 als Familie dort. Nur die Anlage und das Strand sind schön alles andere sei es der Service oder das Essen war grauenvoll. Essen gab es jeden Tag das gleiche es wurde einfach auf einem offenen Buffet aufgestellt ohne etwas schön aufzupempen... Getränke musste man selber holen die Kellner waren da nur um das Geschirr abzuräumen. Es waren unnormal viele mücken dort es wurde Abends nichts bestreut wir hatte nur schlaflose nächte dadurch.... im zimmer gab es nie wasser wir musste jedes mal…
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamen Urlaub am wunderschönen Strand
Das Hotel ist unterteilt in 3 Kategorien. Wir waren direkt in Resort. Es war echt in jedem Bereich echt super. Ich war sehr skeptisch nachdem ich vor der Reise zu viel gelesen habe über Bewertungen. Wir waren mehr wie begeistert. Wir kommen wieder.
Dirk und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war wieder ein super Urlaub, wir kommen wieder
Ein wunderschöner Strandurlaub, in einem Hotel bei dem es einem an nichts fehlt. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einmalig und der Sandstrand und das Wasser ist ein Traum. Wir waren jetzt das 3 Mal dort und hatten nie was auszusetzen. Wir kommen wieder.
astrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Personal ist zuvorkommend . Die Zimmer sind sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack was. Der Sandstrand ist einfach ein Traum und es gibt immer genügend Liegen. .