Immanuel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage am See
Schöne erholsame Tage und ein angenehmer Aufenthalt. Dusche ist sehr rutschig.........Unfallgefahr. Zu den umliegenden Orten am See kommt man gut mit dem PKW. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Frühstück war sehr gut. Zimmer immer sehr sauber.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes Hotel
Wir waren für drei Nächte dort. Das Zimmer war ok leider war der Balkon sehr klein und ohne Stühle was sehr schade war. Das bad war echt klein aber sauber. Das Frühstück war gut. Man kann von dem Hotel schön zum Castel laufen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ganz okay
Betrachtet man das Preis - / Leistungsverhältnis ist das Angebot okay. Allerdings suche ich mir für den nächsten Aufenthalt ein Hotel mit einem ordentlichen Badezimmer und der angebotene Balkon war eher ein Prospektscherz. Da wir im Urlaub keinen Fernseher brauchen, ist mir die Grösse desselben egal. Die Klimaanlage funktionierte und liess sich auch abstellen. Bei Vollbelegung des Hauses ist zu wenig Platz am Pool, genauso wie es an Liegen und Schirmen mangelt. Alles in allem macht die Einrichtung eher einen…
Inge(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel, dass wir sofort wieder buchen würden!
Kleines Hotel mit schönen Zimmern; ausreichend Parkplätze (nachts auch abgesperrt, trotzdem mit Zimmerkarte zu öffnen); nettes und kompetentes Personal!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Personal des Hotels ist sehr nett und hilfsbereit. Die Altstadt mit Burg ist fußläufig erreichbar. Der Pool ist in sehr gutem Zustand. Das Frühstück war völlig ausreichend, könnte nur etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind geräumig, nur unser Balkon war etwas klein. Parkplätze direkt am Hotel waren sehr praktisch. Alles in allem ein nettes Hotel in das wir gerne wiederkommen würden!
Theo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Hotel, tolles Frühstück
Wir waren nur 2 Nächte in dem Hotel, aber wir haben diese Zeit genossen. Unser Zimmer war zwar direkt neben dem Aufzug, aber wir haben den Aufzug nicht ein einziges Mal gehört. Vielleicht, weil nur unser Bad neben dem Aufzug war. Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte einen Safe, ein Sattelitenfernsehen mit zig deutschen Programmen, ein gutes Bett, einen kleinen Balkon (für Raucher), einen Kühlschrank, in dem 2 kleine Flaschen Mineralwasser für uns bereit standen, als wir ankamen. Die Halbinsel ist an dieser…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel unweit des historischen Zentrums
Nettes kleines Hotel mit ÜF und gemischtem Publikum. Moderne Zimmer, kleiner Pool, Rezeption mit kostenlosem Internet-Anschluss, seitl. Seeblick
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöne Woche am Gardasee im Hotel Suisse
Also wir waren eine Woche dort mit Frühstück für uns war das hotel genau richtig . Sehr schöner und sauberer Pool,genügend liegen vorhanden. Schöne Zimmer und nettes Peronal rundum schöner Urlaub am Gardasee.
Franz-Xaver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes und gut geführtes Familienhotel. Im Foyer steht ein PC der immer kostenlos Online ist. Konnte immer meine Emails abrufen, es gab nie Stau. Rund um das Haus gibt es genügend kostenlose Stellplätze. Im Keller können die Fahrräder kostenlos abgestellt werden. Im 2. Stock eine Terrasse auf den ein paar Fitnessgeräte stehen. Nicht von der neuesten Art, aber auch nicht gefährlich wie schon in manchen Berichten aus Urlaubsländern gesehen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, top
Das familienbetriebene Hotel ist vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden - sehr schön. Rund um das Haus stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. An der Rezeption kann man an einem PC kostenlos ins Internet. Der Safe im Zimmer kann kostenlos (Schlüssel an der Rezeption) genutzt werden. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Angestellten und die Hotelbesitzer sind sehr hilfsbereit, bemüht und sehr nett!! Am gepflegten hoteleigenen Pool (mit Jacuzzi) stehen ausreichend Liegen und…