Ruben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hostel in der nähe von Lake Michigan
Schönes Hostel in guter Lage, etwa 5 Gehminuten vom Lake Michigan entfernt. Gutes Frühstücksbüffet und sehr sauber. Freundliches Personal und auch preislich im Rahmen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Jugendherberge
Wir waren als Paar in einem Doppelzimmer. Für eine Jugendherberge in den USA war es eine sehr angenehme Erfahrung. Man hatte alles was man brauchte (z.B. auch die Möglichkeit Wäsche zu waschen), alles sehr geräumig, nett gestaltet.
David(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn die Lage zählt, passt
5 Sterne für die Lage, 4 Sterne für das Service, 2 Sterne für die Ausstattung und für die Atmosphäre bzw. für den Frühstück.

Mari(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Im Hostel fühlte es sich fast nach einem Hotel an
Ein sehr schönes Hostel mitten in Chicago, einen Schritt aus der Tür und man steht mitten in der Metropole und kann sich auf Erkundungstour machen.
Janik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unfreundliches Personal in Standardhostel
sehr unfreundliches Personal, ich habe eingecheckt, bin in das Merhbettzimmer gegangen und wurde nachdem ich mich etwas in dem sehr unordentlichen, schmutzigen Zimmer eingerichtet habe, von der Putzfrau wieder rausgeschmissen, weil sie meinte, die hätte das Zimmer noch nicht gemacht. An der Rezeption wurde mir dann nur sehr unfreundlich gesagt, dass ich jetzt eben noch warten muss, obwohl sie mich ja bereits eingecheckt haben und mir niemand gesagt hat, ab wann ich ins Zimmer kann. Ich war jedenfalls deutlich nach…
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hostel in super Lage
Super Lage, perfekt um die Stadt und alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Super an die öffentlichen angebunden und auch Restaurants und Pubs in der Nähe.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Würde definitiv wieder in dieses Hostel
Sehr geordnetes und gut organisiertes Hostel in top Lage. Durch die größe kommt zwar nicht die klassische Hostel Stimmung auf, durch die angebotenen Touren und Aufenthaltsraum kam man trotzdem einfach mit anderen Reisenden in Kontakt. Ich konnte nach einem unerholsamen Nachtflug schon um 8 Uhr morgens einchecken was sehr hilfreich war um den Tag nach einem kurzen Schlaf gleich voll zu nutzen. Außerdem ist mir das gute Frühstück und die Schließfächer für bereits ausgecheckte Gäste.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrales Hostel, gutes Frühstück
Tolles Hostel, zentral in Chicago. Die Lage ist allerdings auch der Nachteil, nachts ist es teilweise sehr laut durch Bahn und Autos.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlendes Hostel!
Super Hostel mit bester Lage! Meinen gesamten Chicago-Trip konnte ich von dort aus zu Fuß erledigen. Sauber & alles, was man braucht vorhanden.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Großes Hostel in toller Lage im Loop
Schönes, großes Hostel in Top-Lage (im Loop, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar) Freundliches Personal, bequeme Betten, gute Duschen, riesige, super ausgestattete Küche, tolles Frühstück. Mit 49 Dollar für eine Nacht im Vierbettzimmer relativ teuer, aber die Lage und das Frühstück sind es Wert.