Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfache Zimmer bei Top-Lage
Gute Lage, schöne Rooftopbar mit Blick auf die Akropolis, jedoch einfache und enge Zimmer/Badezimmer. Service ok, jedoch etwas unaufmerksam.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes - nicht zu großes Hotel - in zentraler Lage
Hotel in Super-Lage - alles wichtige gut zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes ausreichendes Frühstück. Saubere Zimmer mit Safe und guten Matrazen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock - Doppelbett - mit Blick auf die Akropolis. Wir würden wieder buchen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gute Lage zur Akropolis
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Akropolis und dem dazugehörigen Museum, die U-Bahn-Station Akropolis ist ebenfalls in wenigen Minuten gut erreichbar. Der Blick von der Dachterrasse ist sehr gut und einfach einzigartig. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof, welches sehr ruhig gelegen war. Das Zimmer war für eine mehrtägige Städtereise ausreichend groß und verfügte über Schreibtisch, einem dritten Bett und einer Kofferablage. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und ein wenig klapprig, aber für ein paar…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit Dachterasse
Sehr netter Empfang, Personal zuvorkommend und herzlich, helle Zimmer. Unbedingt das Restaurant auf der Dachterasse mit wunderbarem Blick auf die Akropolis probieren. Reservierung erforderlich! Zentral gelegen, Akroplolismuseum und andere Sehenswürdigkeiten sind nah bei.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel mit Akropolis Ausblick
Sehr schönes Hotel mit Ausblick auf Akropolis. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Auf dem Dach gibt es Jacuzzi und Terrasse. Uns hat hier alles gefallen, die Lage ist ideal für die Stadtbesichtigung. Es gab Tee und Kaffee im Zimmer.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Idealer Ausgangspunkt
Sehr ordentliches Hotel mit super zentraler Lage! Sicher ein idealer Ausgangspunkt für Reisen nach Athen. Nur 3 Minuten von der Akropolis und dem Touristen Zentrum (Altstadt) entfernt. Viele Tavernen in der Nähe.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Nicht zu empfehlen!
Entgegen der Hotelbeschreibung verfügt das Hotel weder über Parkplätze noch über W-Lan auf den Zimmern. Nicht einmal die Taxifahrer in Athen kannten dieses Hotel, so dass es nicht ganz leicht war wieder dorthin zu kommen. Die Begrüßung viel sehr unverschämt aus. Wir parkten unseren Mietwagen in der Hotelanfahrt, mangels anderer Parklätze, kurz um unser Gepäck auszuladen. Gleich kam ein Hotelangestellter und teilte uns mit, dass wir hier nicht stehen können, da gleich eine größerer Gruppe anreisen wird...... Das…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und zentrales Hotel.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel direkt unterhalb der Akropolis. Die Umgebung direkt ist etwas düster, aber in kurzer Zeit ist man mitten in der Altstadt. Das Hotel wirkt in der Lobby modern, das Personal ist sehr nett. Leider sind die Zimmer etwas angestaubt und muffig; aber sauber ist alles. Spektakulär ist das Restaurant auf dem Dach mit Blick auf die Akropolis.
Gion(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel an bester, zentraler Lage mitten Athens
Sehr positiv überrascht; sehr gutes Preis.Leistungsverhältnis für ein Hotel an Tonlage, nur Gehminuten zur Akropolis und Museum. Hatten Zimmerbalkon und Aussicht auf die imposante Akropolis, nachts mit Beleuchtung einfach ein Traum. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal (Pass wurde mir gestohlen, sie halfen wo nur möglich). Wir können das Hotel Herodion bestens empfehlen!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Lage!
Die beste Lage, um Akropolis und das neue Museum zu besichtigen. 3 Minutten zu Fuß zu beiden Sehennswirdigkeiten, und Plaka, Altstadt von Athen. Zentrale und trotzdem eine sehr ruhige Gegend. Viele nette cafés und unzählige Tavernen um die Ecke.