Hotel kann man für eine Städtereise nur empfehlen.
Sehr kurzer Weg zur U Bahn. Nur 10 Minuten zu Fuß zum Prater.
Das Personal ist sehr zuvorkommend,
Preis zu Leistung stimmen.
Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter - aber das kann niemand ändern.
Als wir ankamen waren wir erstaunt über das schöne große Zimmer mit Seeblick. Bei schönem Wetter hätte nichts besser sein können. Das Zimmer war sehr sauber, neue Matratzen, offen und luftig mit herrlichem Balkon. Wir würden immer freundlich und kompetent bedient, das Frühstück war mehr als reichhaltig, und das Personal fragte trotzdem jeden Tag nach unseren Wünschen und hätte auch Sonderwünsche gerne erfüllt.
Nachfragen nach…
Schönes und preisgünstiges Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Zimmer sauber, Service gut, Frühstück mit großer Auswahl. Leider war Hauptverkehrsstraße am Hotel laut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bewertung T&F K
Für eine Städtereise sehr gutes Preis/leistungsverhältnis.
Sehr gute Verkehrsanbindung, sehr gutes Frühstück, sehr sauber und freundlicher Service
Es gab nichts zu bemängeln, empfehlenswert
Wir waren zu dritt zu einer Städtebesichtigung in Wien. Das Hotel ist sehr zentral gelegen,- U-Bahn vor der Haustür - nur zwei Stationen vom Stephansplatz entfernt.
Die Zimmer waren modern, sauber und geräumig. Das Bad war sauber und neuwertig. Das Frühsücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Speisen waren stets frisch und in großer Auswahl vorhanden. Ein sehr schönes, nur zu empfehlendes Stadthotel.
Es ist eun gutes hotel liegt zentral in der stadt und nähe prater.
Morgenbuffet ist gut und hat eine grosse auswahl an esswaren.
Es ist ein besuch wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schön und gut
Das Restaurant liegt an guter Lage, die Hotelzimmer sind schön und sauber, das Personal freundlich . Die U-Bahn Station ist schnell erreichbar, das Morgenessen war gut.