Sehr schönes Haus in zentrumsnaher und verkehrsgünstiger Lage. Alles macht einen liebevoll renovierten Eindruck. Interessantes Design, sehr gute Ausstattung in den Zimmern, nettes und engagiertes Personal. Ideal für einen Städtetrip.
Super Lage sehr freundlich jeder Wunsch wird direkt erfüllt ...Zimmer sehr sauber und gemütlich Das Frühstück ist super lecker und alles was das Herz begehrt dabei.
Reisegrund war ein Stadtbesuch. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Zentrale Lage - UBahn-Station genau gegenüber - schöne, saubere Zimmer - freundliches, hilfsbereites Personal und ein "ausgezeichnetes" Frühstück
Großes, sinnvoll eingerichtetes Zimmer, großes Bad, ruhig mit Möglichkeit ein Fenster zu öffnen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gutes Frühstück mit vielen frischen Produkten.
Lage direkt neben der Station Nestroyplatz der U1 - war für mich besonders günstig, um schnell einerseits zum Kongresszentrum (Austria Center) und andererseits in die Innenstadt zu kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Wiener Stadthotel - sehr empfehlenswert
Sehr nettes Hotel, mit zentaler Lage in unmittelbarer U-Bahnnähe. Wir haben unseren 2tägigen Aufenthalt sehr genossen, waren rundum zufrieden und empfehlen das Capri gerne weiter.
Das Hotel ist ein unscheinbares, aber sehr schönes Stadthotel direkt an einer Ubahn Station. Wir hatten ein Zimmer zum Hof gebucht, was sich als sinnvoll erwies.
Leider ist es etwas hellhörig.
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Vom Frühstück waren wir begeistert.