Kaspar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus pur.
Luxus-Resort in der Strandnähe mit fantastischem Wellness-Angebot, Gastronomie und zahlreichen Pool-Anlagen sowie Poolbar.
Donato(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wirklich schlechtes Resort
Ein wirklich schlechtes Resort Wir waren 6Tage in diesem Hotel Wir waren glücklich, als wir gingen!!!!! Das Personal an der Rezeption ist sehr unhöflich und nicht freundlich hört nicht auf den Kunden und behandelt ihn sehr schlecht Sie haben uns nicht sehr gut aufgenommen, kein Begrüßungscocktail, kein Lächeln Sie gaben uns ein sehr schlechtes Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, keine Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln Die Regeln in diesem Resort sind sehr streng. Es schien, als ob wir im Gefängnis waren,…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Beach Hotel
Luxuriöses Hotel mit tollem Eingangsbereich und super Service. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat hier auch einen eigenen Liegenabschnitt. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und zwei Poolbars. Das Hotelareal ist sehr groß. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet . Großes bequemes Doppelbett . Hammer Balkon mit wunderschönem Aussicht aufs Meer bzw auf den Pool. Walk in Shower..

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Strandhotel für Unterhaltungsuchende
Das Henann ist das größte Hotel auf Panglao und bietet somit auch entsprechend viel Abwechslung. Die Poollandschaft ist dabei sicher ein Höhepunkt des Hotels. Die Gäste stammen ganz überwiegend aus Asien, speziell China, da diese meist in großen Gruppen auftreten ist das nicht immer angenehm. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand grundsätzlich ausreichend vorhanden, am späten Nachmittag wenn die die Sonne meidenden Asiaten kamen, konnte es am Strand aber schonmal sehr voll werden.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Laut, unpersönlich und teuer
Laut, unpersönlich und teuer.. eher für asiaten, wir europäer sind hier falsch. Panglao ist stark am kommen und wir vermutlich in den nächsten jahren einen harten wandel erleben. airport müsste inzwischen fertig gestellt sein.
Sylvia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Voll mit Asiaten die sich nicht benehmen
Unpersönlich, voll mit Asiaten die sich nicht benehmen... zumindest bei unseren Völkergruppen, diese sind es gewohnt zu furzen, rölpsen oder einfach in der Nase zu poppeln am Esstisch....
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönstes Hotel am Alona Beach
Hotel am Strandende vom Alona Beach. Das Zentrum ist eigentlich direkt vor der Hoteltüre und alles ist zu Fuß gut zu erreichen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher für abenteuerfreudige Menschen
Hier passiert einem das schlimmste, was einem passieren kann! Der Service ist absolut miserabel. Man wartet 45 min auf seinen Snack, allerdings hört die Bedingung bei der Bestellung nicht zu. Somit kommt das falsche und man wartet wieder 45 min auf sein gewünschtes Essen. Wem das nichts ausmacht, findet hier ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leider auch sehr stark von Familien mit schreienden Kinder besucht.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top 5 Sterne plus Resort zu unschlagbar niedrigem Preis.
Eines der besten 5* Resorts, das ich für diesen Preis je gesehen habe. Hier hat eigentlich alles gepasst. Sehr freundliches Personal (durchwegs), sehr preiswert, super Lage, tolle Pools, Schöne und saubere Zimmer, gutes Essen. Es gibt absolut nichts negatives zu berichten.
Enila(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Amazing Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Riesige Pools mit geöffneter Bar bis spat Abends. Restarants in der Nähe.