Bewertungen (2.394)

Rainer(56-60)Österreich
Zeit für Ruhe
Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis! Phantastische Küche, super Service und auch das Personal der Reinigung leistet hervorragende Arbeit. Wir kommen gerne wieder!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Quiellenhotel Bad Waltersdorf. Einen Besuch wert.
Schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung. Unbediengt eine Reise wert !!!!
Andrea Hirschbichler(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub mit meiner Tochter
Ich war mit meiner 13 jährigen Tochter im Quellenhotel!! Es hat uns beiden so gut gefallen, daß wir noch eine Nacht verlängert haben! Wir verbrachten 5 Tage im Hotel !! Die Hoteleigene Quellenoase war für uns am schönsten !!! Wir genossen die Stille , die herrliche Sauna, den natureigenen Badeteich!!! Einfach herrlich ! Wir haben uns auch die Landschaft mit den Hoteleigenen E- Biks angeschaut ! Sehr sehr schön ! Am Abend wurden wir mit einem sehr sehr guten Essen verwöhnt!! Meiner Tochter hat es so gut gefallen…
Klaus(56-60)Österreich
Haustherme
Eine angenehme, ruhige Therme mit einem schönen Hotelbereich, ein Schwimmteich für den Sommer, wir fühlen uns seit mehr als 10 Jahren sehr wohl und geborgen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen sicher wieder
Alles Top Perfekte Küche Hoteleigener Wellnessbereich Therme mit Sportbeckenbereich TSM und Restaurant gut abgestimmt
Erna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness vom Feinsten
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Service und ausgezeichneter Kulinarik. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass im Rahmen der Halbpension auch eine kleine Nachmittagsjause oder Kuchen angeboten wird, ist in vielen Hotels üblich.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnet- Sehr zufrieden
Da ich jetzt schon 19 Jahre in das Hotel fahre und meine Frau und meine Kinder, Schwiegermutter immer zufrieden waren werden wir weiter kommen. Ist schon fix eingeplant 1 bis 2 mal im Jahr ist für uns das beste Wellness Hotel Urlaub pur‍‍‍
Dragos(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit Erholungsfaktor
Gut geführtes Hotel, Empfang sehr freundlich, Zimmer sauber. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker, da gibt's nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne
Susi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Wochenende. Entspannung pur!
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Eher für ältere Gäste gedacht. Der Outdoorbereich ist aber wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Auch der Spa ist liebevoll und geschmackvoll gestaltet.
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungs- und Entspannungsurlaub vom Besten!
Alles in diesem Hotel - die Zimmer, das Service, das Restaurant - einfach wirklich alles super! Entspannung und Erholung ist in diesem Hotel garantiert!