Ruhige Lage, alles sauber, Personal freundlich und kompetent.Der Hotel eigene Wellness bereich ein Traum.Auch die Therme selbst wunderschön, genügend Ruheräume und Liegen.
TOP: Großzügige Anlage, attraktive Zimmer, herzlicher Service, sehr gute Küche, feine Wellnessanlagen, attraktive Preis-Leistung, FLOP: Gäste mit Handy in Wellness und im Restaurant, passt nicht zu Wellness!
Ruhige Lage, idealer Ort zum relaxen, egal bei welchem Wetter. Im Winter wie im Sommer (super wegen dem eigenen Badeteich) einfach perfekt. Essen spitze, auch für Vegetarier eine tolle Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Tage mit individueller Betreuung
Meine Gattin und ich sind seit Jahren zweimal im Jahr zu Gast im Quellenhotel. Wir fühlen uns im Hotel immer sehr wohl und haben das Gefühl, jeder Wunsch wird gerne erfüllt. Hervorheben will ich besonders die hervorragende Kulinarik, die dem Gast geboten wird und das vielfältige Wellnessangebot im Hause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen
Sehr schöner Empfang Reception sehr freundlich.Ruheräume könnten bessere Liegen sein mit dickeren Auflagen,Wellnessbereich Quwellenhotel könnte größer sein,da bei öffentlicher Therme sehr viel los ist.Putzpersonal ist teilweise unfreundlich in Bezug auf Fragen.Essen war hervorragend.
Es gab nichts zu bemängeln. Zimmer, Essen, Therme, Service -alles war hervorragend. Das beste Thermenhotel, das wir bis jetzt besucht haben. Wir kommen sicher wieder.
Seit 15 Jahren fahren wir pro Jahr 2-3 mal ins Quellenhotel. Es wird stätig erweitert und verbessert.
Service wie immer Top. Sehr ruhig. Der neue Saunabereich in der Therme ist sehr gelungen. Wer es erholsam will unbedingt in die Quellenoase.
Gute, ruhige Lage, großes Angebot (öffentliche Therme + Haus), sehr gutes Frühstück und Abendessen; freundliche Rezeption, sehr gutes Fitnessangebot, saubere Zimmer, freundliches Personal; leider trotz Ventilator sehr heiß, rückenfreie Sitzplätze im Speisesaal an Stammgäste vergeben; alle Liegen in der Quellenoase belegt (Dauerreservierer)