Bewertungen (2.394)

Herbert (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
traumhaft
Einfach genial das Hotel von Frühstück bis zum Abendessen.und das Personal freundlich und hilfsbereit .wir sind schon Stammgäste ?
Harald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach gemütlich.
Zum 2.Mal haben wir an der Tanzwoche mit Werner Dietrich teilgenommen,die perfekte Kombination für uns.Hotel umd Wellness sind sowieso 1a,auch das Personal ist sehr bodenständig(Small talk),man fühlt sich richtig wohl. Sehr gerne wieder.
Kerstin (26-30)Österreich
Empfehlenswert!
Toller Kurzurlaub! Sehr schönes, sauberes Hotel. Direkter Zugang zur Therme, wobei auch der hoteleigene Spabereich mit der großzügigen Saunalandschaft wunderschön ist.
Leopoldine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
hervorragend, kommen sicherlich bald wieder
Das Quellenhotel ist mein beliebtestes Reiseziel, da kann man alles machen, was man will. Entweder relaxen und entspannen, sich mit Massagen verwöhnen lassen oder auch einen aktiv Urlaub genießen. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen, es gibt alles, was das Herz begehrt.
Maria(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner und erholsamer Tripp,ich komme wieder.
Das hotel hat alle meine Wünsche erfüllt --es war schön,bequem,genügend Warmwasser Becken,gutes Essen und nettes Personal.Für sportliche gibt es auch ein Schwimmbecken im freiem.
Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
weiterempfehlen
sehr freundliches Personal, im ganzen Hotel und in der Therme sauber, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und Abendessen sehr delikat
Eva Miedler(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich wie Zuhause.
Sehr schöne Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt gefühlt. Hier kann man richtig entspannen und Kraft tanken. Kommen immer wieder gerne in die Therme.
Elisabeth(61-65)Österreich
Bis zum nächsten mal!
Entspannung, Unterhaltung, freundliches Personal, tolle Therapieangebote. Gutes Sportprogramm im Wasser und trocken. Herrliches Schwimmbecken in der Quellenoase.
Bruno Mayrhofer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitze Thermenhotel,
Super Hotel ,super Fruehstück und Abenbuffet,(Halbpension ) freundliches Personal, tolle Thermenbereiche, super Tanzsaal fürs Training im Tanzclub , einfach alles Bestens , wir kommen wieder.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Wellnessurlaub!
Ruhiges, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Zum Relaxen und erholen wunderbar geeignet. Parkplätze ausreichend vorhanden.