Das Hotel liegt in der schönen Steiermark in ruhiger Lage. Das Hotel ist nach meinem Geschmack eingerichtet und nicht zu modern, dadurch ist es sehr gemütlich. Wir wollten sechs Tage ausruhen und den Tag einfach genießen. Das essen ist viel und sehr gut. Kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Die Zimmer schön und sehr gute Betten. Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Es war bestimmt nicht der letzte Besuch.....
Nicht umsonst waren wir schon mehrmals hier! Entspannung pur bieten die beiden sehr großen Thermen die keine Wünsche übrig lassen. Kulinarisch ist besonders das Abendessen over the top! Die Zimmer sind solide, manche haben einen kleinen Balkon.
Kenne dieses Hotel seit Jahren, möchte nicht wo anders hin. Wellnessbereich, Hotel, Gastronomie 1A! Sehr sauber, Attraktionen und Musik super, traumhaftes Ambiente!
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen. Freundlichkeit Sauberkeit alles super. Essen sehr gut und viel. Nur das Besetzen der Liegen ist ein Problem wenn man im Innenbereich und im Außenbeleuchtung Liegen besetzt
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Sehr schön, sauber, hell. Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr, sehr gut! Diesmal war das Hotel und die Hotel eigene Therme sehr gut besucht (ziemlich voll) Wir waren Anfang März hier. Mir kommt vor als ob die Ruhe-bzw. Flüsterzonen immer größer werden. Wir wollten entspannen und uns auch ein bisschen unterhalten. Aber fast überall muss frau flüstern!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und stehts bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Auf jede Frage und jeden Wunsch wird eingegangen. Ambiente Modern, aber äußerst gemütlich. Leider haben wir unbewusst während der Semesterferien gebucht, daher war recht viel los und wenig freie Plätze. Das Essen war morgens und abends immer sehr exquisit und delikat. Eine riesige Auswahl am Buffet bei dem immer saisonales und regionales und selbstgemachtes angeboten wurde. Hier müsste jeder etwas zu essen finden!