Bewertungen (2.394)

lisa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Die Zimmer schön und sehr gute Betten. Die Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Es war bestimmt nicht der letzte Besuch.....
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trotz des Preises gerne wieder!
Nicht umsonst waren wir schon mehrmals hier! Entspannung pur bieten die beiden sehr großen Thermen die keine Wünsche übrig lassen. Kulinarisch ist besonders das Abendessen over the top! Die Zimmer sind solide, manche haben einen kleinen Balkon.
Anita(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein Traum
Kenne dieses Hotel seit Jahren, möchte nicht wo anders hin. Wellnessbereich, Hotel, Gastronomie 1A! Sehr sauber, Attraktionen und Musik super, traumhaftes Ambiente!
Gertrude (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Thermenhotel
Das Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen. Freundlichkeit Sauberkeit alles super. Essen sehr gut und viel. Nur das Besetzen der Liegen ist ein Problem wenn man im Innenbereich und im Außenbeleuchtung Liegen besetzt
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Ruhesuchende
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel. Sehr schön, sauber, hell. Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr, sehr gut! Diesmal war das Hotel und die Hotel eigene Therme sehr gut besucht (ziemlich voll) Wir waren Anfang März hier. Mir kommt vor als ob die Ruhe-bzw. Flüsterzonen immer größer werden. Wir wollten entspannen und uns auch ein bisschen unterhalten. Aber fast überall muss frau flüstern!
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr sehr freundlich und stehts bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Auf jede Frage und jeden Wunsch wird eingegangen. Ambiente Modern, aber äußerst gemütlich. Leider haben wir unbewusst während der Semesterferien gebucht, daher war recht viel los und wenig freie Plätze. Das Essen war morgens und abends immer sehr exquisit und delikat. Eine riesige Auswahl am Buffet bei dem immer saisonales und regionales und selbstgemachtes angeboten wurde. Hier müsste jeder etwas zu essen finden!
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service! Man kann sich hier sehr gut entspannen. Wellnessbereich sehr sauber! Zimmer auch in Top Zustand.
Bettina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schön, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Einige Teile des Hotels sind alt, diese wurden jedoch komplett renoviert. Um ein paar Tage in der Therme zu entspannen ist es gut geeignet, da es durch einen "Bademantelgang" direkt mit der Therme verbunden ist.
Berta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es passt alles
Ich bin seit Jahren einige Male im Quellenhotel und habe heuer mit meinen Mann schon die 10te Weihnachtsfeier im Quellenhotel verbracht und wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Einmal Quellenhotel immer wieder Quellenhotel
Ralph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesshotel mit direktem Thermenanschluß.
Neu errichtetes, gut durchdachtes Wellnesshotel mit direktem Zugang zur Heiltherme. Die Zimmer sind angenehm groß und gemütlich eingerichtet und das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen von guter Qualität und Auswahl.