Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern, da es in den Jahren immer wieder mal erneuert wird/wurde.(Restaurant usw.). Des Essen ist ausgezeichnet, egal ob Frühstück oder Abendessen.
ERHOLEN- RELAXEN-HEILWASSER-SAUNEN-SPEISEN BEI AUS
Das Quellenhotel Bad Waltersdorf hält was es verspricht. War zu meiner vollsten Zufriedenheit im März dieses Jahres (2018) zum ZWANZIGSTEN MALE dort Gast. Einfach himmlisch dort zu relaxen.
Da ich schon über zwanzig Jahre Gast sein durfte,ist es immer wieder ein freudiges Erlebniss in dieser Hotelanlage einige wunderschöne Tage zu verbringen.
sauber freundlichun kompliziert in guter Lage. 3x wöchentlich Tanzabend
Weine zum verkosten und regionale Produkte werden angeboten
Atrium mit Parkett für Tanzgruppen und Tagungen
Ein tolles Hotel zum Entspannen für Erwachsene. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet sehr ausreichend. Aufgrund meines Seminares fand ich es toll, dass man schon früher in der Oase-Bar frühstücken konnte (hier zwar eingeschränkt, aber trotzdem ausreichend). Die Verbindung zur öffentlichen Therme fand ich sehr gut, vor allem gut temperiert. Jedoch, wenn einer den Rummel nicht mag, ist im hausinternen Spa-Bereich (Quellenoase) alles da was man braucht. Mir gefällt, das es im Nacktbereich,…
Seit 25 Jahren Gast sein, sagt eigentlich alles. Man wird umsorgt, findet stets auch entsprechende Ruhe und als ausschließliche Nutzerin der Saunalandschaft genieße ich natürlich besonders das Schwimmbecken bei jedem Wetter. Nun in der Pension werde ich mir jeden Monat drei Nächte = vier volle Tage gönnen. Prima ist das Angebot, nach dem Auschecken noch den letzten Tag bis zur Neige ausschöpfen zu können. Ich freue mich stets auf das "Heimkommen" in der Quellwnoase!!!
Mein Mann und ich konnten wieder tolle und erholsame Tage verbringen. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Man wird herzlichst vom freundlichen Personal empfangen. Somit begannen unsere Relaxtage gleich ganz entspannt.