Bewertungen (2.394)

Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Platz, um sich vom Alltag zu erholen
Das perfekte Hotel, um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Das Hotel hat einen wunderschönen eigenen Thermen-Bereich, sodass ein Besuch in der Heiltherme eigentlich gar nicht notwendig ist.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für den perfekten Thermenurlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Service, ausgezeichnetes Essensangebot, saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War wieder alles super!!
Wir waren schon zum vierten Mal im Quellenhotel Bad Waltersdorf und es war wieder ein rundum super Aufenthalt! Service, Küche, Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter sind Grund genug wieder zu kommen.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung pur
Kein Kinderhotel - für Ruhesuchende optimal. 1 Stunde Tennisplatz gratis im Zimmerpreis inkludiert - schöne, gepflegte Plätze in der Halle und Draußen.
Fred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach zum Wohlfühlwn
Sehr freundliche Damen beim Check-in. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietet alles was man erwartet. Besonders angenehm ist es in der Quellenoase. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich. Sehr gut ist auch der direkte Zugang zur öffentlichen Therme im Bademantel.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Waren voll zufrieden u. konnten uns SUPER erholen
Freundlicher Empfang, aufmerksames Personal an der Rezeption, das weitläufige Hotel wurde anschaulich erklärt :-)
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Erholung
Schones ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und super Bade und .Wellnesslandschaft. Freundliches Personal und schöne Zimmer
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern, da es in den Jahren immer wieder mal erneuert wird/wurde.(Restaurant usw.). Des Essen ist ausgezeichnet, egal ob Frühstück oder Abendessen.
GENUSSMENSCH FERDINANDO(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ERHOLEN- RELAXEN-HEILWASSER-SAUNEN-SPEISEN BEI AUS
Das Quellenhotel Bad Waltersdorf hält was es verspricht. War zu meiner vollsten Zufriedenheit im März dieses Jahres (2018) zum ZWANZIGSTEN MALE dort Gast. Einfach himmlisch dort zu relaxen.
Monika(31-35)Österreich
Jederzeit wieder!
Wundervolle Anlage. Sehr nettes Personal. Die Umgebung ist Perfekt zum Erholen, Rad fahren, Wandern auch für die Fitness ist gesorgt.