Bewertungen (2.394)

Walther(66-70)Österreich
Erholung & Entspannen pur in herrlicher Atmosphäre
Es ist eine Ruheoase, wo man herrlich entspannen kann, bei besten Wellness-Einrichtungen in der Quellenoase. Ganz ausgezeichnet ist das Schwimmbecken im Saunabereich. Genügend Liegen warten hier in Sonne - natürlich gut "beschirmt" - und Schatten. Beeindruckend, dass zwei getrennte, große Thermen (eine davon wirklich nur für Hausgäste) zur Verfügung stehen. Ausgezeichnete Schmankerl-Küche. Was uns besonders gefällt, es ist eine echt steirische Wohlfühltherme. Bei vielen Gesprächen habe ich erfahren, dass Junge und…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dem Alltag entfliehen -am Liebsten im Quellenhotel
super freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich willkommen, familiäre Atmosphäre. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön, vor allem der Schwimmteich u d Saunabereich. Alles ist Tip Top sauber. Die Zimmer sind stylisch u seit Neuestem auch mit Aircondition ausgestattet. Toll auch das Wellness u Unterhaltungsangebot...
Albert(61-65)Österreich
Sehr gutes Quellenhotel mit eigenem Wellnesszugang
Meine Gattin,unsere Kinder und Freunde kommen schon seit Jahren ins Quellenhotel und sind immer wieder begeistert vom Angebot das das Hotel seinen Gästen bietet. Zu unserer Überaschung wird stets um- oder dazugebaut. Meine Gattin hatte bei unserem letzten Besuch leider nur 1Tag zur Verfügung,es war herrlich schön und wir genossen es. Eigentlich kann erst ab 2Nächtigungen gebucht werden, und so waren wir froh das man uns ausnahmsweise engegenkam. Ich bedanke mich beim ganzen Team und freue mich auf's nächste…
Elfrieda(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
erholsam
Super sauber - tolles gesundes Essen - ruhige Lage im Grünen - sehr freundliches Personal - Vielen Dank - wir kommen wieder.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Essen, super Hotel!
Super Hotel direkt an der Therme und mit eigenem Wellnessbereich. Das Restaurant bietet lokale Spezialitäten in unglaublich guter Qualität.
Ingrid Schallaböck(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
TOP Wellnessoase
Alles TOP Zimmer sehr sauber Essen vom feinsten eine wahre Gaumenfreude, Personal sehr nett und hilfsbereit Thermen angenehm und abwechslungsreich
Manuela(46-50)Österreich
Wellness bei Freunden
Echte steirische Gastlichkeit im 4-Sterne Luxus. Hätte sich durchaus *****superior verdient! Für Rollstuhl-Fahrer bestens geeignet - auch der Wellnessbereich!
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub richtig zum Ausspannen
Wir sind Stammgäste im Quellenhotel seit 2002! Wir waren immer sehr zufrieden ,tolles Angebot , sehr gute Küche! Jetzt hatten wir eine sehr unhöfliche Dame an der Rezeption !Passt einfach nicht dort hin!
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliche familiäre Atmosphäre, nettes Personal
Schön und gemütlich wie immer. Leider wieder einige Kinder (Lärm, herumlaufen) Kinderfreies Hotel wäre wünschenswert. Klimaanlagen sind super.
Hubert und Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Höchst empfehlenswert!
TOP Gesamteindruck mit Liebe zum Detail, sehr sauber, freundliches Personal. Suite gut passend auch für den Aufenthalt mit Kindern. Genügend Informationsmaterial bei der Anreise. Schöne, gepflegte Blumenkästen und Gartenanlagen.