Das Hotel ist gut erreichbar weil es nahe einer Autobahnabfahrt liegt. Trotzdem liegt es absolut ruhig und in grüner Umgebung. Parkplatz ist vorhanden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig.
Rundum ein Hotel zum wohlfühlen und zum entspannen
ein Hotel der besonderen Klasse.Es ist einfach alles super.Therme ,Essen Zimmer Personal und natürlich auch der Service.
wir kommen bereits zum 9x in das Haus.Gerne auch immer wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre. Die Ruhe ist himmlisch. man kann sehr gut entspannen. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend. Es ist eine sehr gute Auswahl.
Gutes Wellnesshotel mit eigener Saunalandschaft, sehr gutes Essen, Zimmer teilweise sehr klein, aber modern ausgestattet, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Unterbringung und gute Speisen haben unserern Vorstellungen entsprochen. Wir waren auch mit den sonstigen Angeboten (Salzkammer, Fußreflexronenmassage, Freibad mit Wasserradfahen, usw.) sehr zufrieden. Auch durch eine zusätzliche gute Unterhaltung abends war einmal gesorgt, als eine Band aufspielte und wir uns im Foyer bei einigen guten Getränken wohlfühlten. In der schönen Umgebung hat es uns auch zu ausgedehnten Spaziergängen angeregt. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt und Tapetenwechsel für uns.…
Tolles Wellnesshotel - Wunderbare Therme - Einzigartiges Essen - Top Sauberkeit - Top Personal - Top Freizeit- und Gesundheitsangebot - Preis/Leistung OK
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Quellenhotel Bad Waltersdorf 👍🏻
Bei jedem erneuten Kommen gibt es wieder positive kleine Änderungen.
Das Hotel ist einfach einmalig mit dem Angebot an kulinarischen Genüssen,Sauberkeit der Zimmer u.
Freundlichkeit des Personals.