Bewertungen (2.394)

Florian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöner Kurzurlaub
schönes hotel mit sehr schönen naturteich und wirlpools viel Ruhezonen schöne ausenanlage freundliches Personal gutes Essen
Adolf(56-60)Österreich
Schönes Hoel ,leider falsches Zimmern
Ein sehr schönes Hotel mit guter Küche und eine wunderschöne hauseigene Therme.Man kann auch die große Therme mitbenutzung.
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder
Für die gemeinsame Auszeit mit meiner Gattin nach dem "Corona-Stillstand" war dieser Kurzurlaub geplant und hat das Hotel allen unseren Erwartungen entsprochen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich komme gerne wieder!
Moderne Ausstattung des Hotels, gute Küche mit Wahlmenüs am Abend, perfekt für einen kurzen und auch langen Thermalaufenthalt.
Alfons(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Besser gehts nicht
Vom Ambiente ü er die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter bis zur Spitzenküche die geboten wird einfach grandios. Auch der hoteleigene Bereich, die Thermenoase , lässt keine Wünsche offen. Iich finde au h beim ganz genauen hinsehen nichts, das ich eanstanden könnte. Immer wieder ist mir das Thermenhotel Waltersdorf eine Reise wert . Nirgendwo sonst könnte ich meine Auszeit so geniesEn wie hier. Danke an das ganze Team
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann nur positive Bewertung abgeben!!!
Empfang schon äußerst Zufriedenstellend. Top ausgestattete, saubere Zimmer!!!!! Das Frühstücks.- Abendbuffet ein Hammer. Das gesamte Personal TOP!!
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderbar erholsam
Angenehmes Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, gute Wellnessangebote. Sehr empfehlenswert.
Bettina(41-45)Österreich
jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, hochwertiges Essen, sehr zuvorkommendes Personal und ich habe mich sehr gut erholt. Das Hotel verfügt über eigenen Thermenbereich mit Sauna; sehr schön und jeder findet einen Platz in dem großzügigen Bereich. Alles in Allem ein wunderbarer Urlaub! Ich komme sicher wieder :-)
Wilfried(71+)Österreich
Gerne wieder !,
Sehr gut geführtes und organisiertes Haus. Sehr freundliches, Gut geschultes Personal. Unser Zimmer war geräumig, ruhig und sauber. Guter Direktzugang zur Therme und zu allen Heilanwendungen. Wir waren vier Tage im Juni da und durchwegs zufrieden. Ideal für einen Thermalbad Aufenthalt.
Susanne & Carsten(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel um neue Energie zu tanken.
Ausgezeichnetes Hotel, das gesamte Personal überaus zuvorkommend. Essen sensationell. Erholung pur auch in diesen schwierigen Zeiten.