Bewertungen (2.397)

Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Fazit wahr Ausgezeichnet
Das Hotel hat in gesamten ,tolles Ambiente, so wie eine hervorragende Küche & Service . Unbedingt Entpfelenswert . Auf ein Wiedersehen Kofol
Alexandra und Rudolf(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel ist Perfekt für einen erholsamen Urla
Ein Super Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wieder einmal ein sehr entspannter Urlaub. Danke
Susanna und Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum-Thermen-Kurzurlaub - Tiptop
ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Waltersdorf und einem eigenen Thermen- und Saunabereich, sowie Hauseigenem Spa und Badesee. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Zur Erklärung, warum ich bei Preis-Leistung statt sehr gut nur eher gut angekreuzt habe, wo wir doch rundum so begeistert von diesem Aufenthalt waren: Thermenurlaube in Österreich sind allgemein sehr teuer. Wenn man beispielsweise für drei Tage/zwei Nächte knapp 1000 Euro zahlt ist das schon jede Menge Geld. Aber Urlaub in…
30.05. - 28.07.262 ERW
Eva(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir kommen bereits seit 10 Jahren in das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Das Angebot für die Therme ist sehr gut.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Relaxing Pur in angenehmster Atmosphäre!
Jedes Mal aufs Neue ein erholsamer Genuss in der Steiermark und in diesem Haus. Auch während Coronazeiten mit sehr wenig Einschränkungen ein toller Aufenthalt!
Antonenko (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zum empfehlen komme wieder ist empfehlenswel
Sehr schön und das Essen ist auch super und alle Mitarbeiter sehr freundlich komme wieder Quellenbad ist auch sehr gut.
Franz (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideales Wellnesshotel mit Therapie Möglichkeit.
Das ganze Hotel ist eine Wohlfüloase. Für Entspannung und Erholung ist das der ideale Ort. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir werden sicher wieder kommen.
Leopoldine hu(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich habe die Therme schon weiterempfohlen.
Tolles Team, sehr schöne Therme, sehr gutes Essen, Auswahl riesig. Waren schon mehrmals dort. Kommen sicherlich wieder.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für uns gibt es keine andere
Perfekte Mischung aus Erholung und Aktivität, die einzelnen Becken sind jedes für sich ein Hit, tolle Bewegungsangebote, hervorragende Kulinarik, absolute Sauberkeit, einladend, ansprechend
Aloisia (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannung pur!
Beste Erholung kommen immer wieder gerne. Freundliches Personal, alles passt!!! Mehr ist nicht dazuzufügen !!!! !!!