Bewertungen (2.394)

Raimund(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Wellnesshotel
Der Hoteleigene Wellnessbereich und Naturteich sind einfach nur TOP! Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen am war sehr gut es gab eine riesige Auswahl! Es führen zahlreiche tolle Wanderwege direkt beim Hotel vorbei.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder das beste Thermenhotel
Wohlfühloase einfach himmlisch wie im Paradies, Kosmetik und Masseurstudio traumhaft und die einzige Therme mit Unterwasserfahrräder.
Hannes (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Relaxurlaub
Essen sehr, sehr gut. Saunen sehr vielfältig. Zimmer sauber. Therme weitläufig. Im großen und ganzen für jeden etwas dabei.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gite Therme, gutes Hotel aber teuer.
Wir waren zum zweiten Mal hier, seit unserem letzten Besuch wurde einiges umgebaut, allerdings auch die Preise saftig erhöht. Essen, Therme, Wellness, alles bestens, die Zimmer sind sehr klein, wir hatten ein noch nicht renoviertes, daher auch etwas abgewohnt.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne.......
Sehr schönes renoviertes Hotel. Komme nun schon einige Jahre und das wird auch in Zukunft so bleiben. Auch meine Tochter ist in den letzten 4 Jahren bereits auf den Geschmack gekommen. Service wird hier groß geschrieben. Bei meinem ersten Urlaub vor Jahren, habe ich um ein Zirbenkissen gebeten. Dieses liegt nun bereits im Zimmer bei der Ankuft. Es ist keine Nachfrage mehr nötig. Was uns heuer besonders ins Auge gestochen ist: Die "Mitarbeiter des Monats"-Galerie. Wir finden es ganz toll, dass hier auch…
Marc(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Masse statt Klasse. Preis/Leistung nicht gut.
Große Hotelanlage mitten im Thermengebiet von Bad Waltersdorf. Schön gelegen, direkter Zugang zu Therme. Service & Kulinarik sowie Umgang mit den Gästen ist bei bestem Willen nicht weiterzuempfehlen. Leider, auch wenn man sehr nachsichtig ist.
Johanna (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühltage
Rundum !! war die Wahl den Thermenurlaub im Quellenhotel zubuchen " ein Volltreffer " alles was zu einem Wohlfühl -Urlaub beiträgt war vorhanden ! Essen sehr gut- gute Auswahl mit Regionalen Produkten, Sauberkeit Top in allen Bereichen 👏 sehr freundl.Personal ..👌.....freu mich schon auf nächsten Aufenthalt !
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel, alles perfekt 👍🏽
Sehr modernes, sauberes Hotel m sehr guten Essen u tollen 2 Thermenbereichen , super Aufgüsse nur Yoga könnte öfter statt finden
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung auf jeder Ebene !!! SuperRELAX !
Das Hotel wurde im letzten Jahr im Eingangs- und Barbereich, sowie die meisten Balkone - generalsaniert und glänzt nun in jeglicher Hinsicht! Neue, warme Farbtöne, ein grandios schöner Barbereich, Grünpflanzen überall - sogar "Indoorbäume" findet man hier. Der optimale Platz zum Seele baumeln lassen!
Alexandra und Rudolf (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub im Quellenhot
Und wieder hat uns das Quellenhotel und das gesamte Team ein wunderbares und Entspanntes Wochenende erleben lassen. Von der Anreise bis zum Zimmer war wieder alles Perfekt. Überall war es sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wieder hervorragend und die Erholung begann in der ersten Minute. Vielen Dank dafür.