Bewertungen (2.394)

Willi(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Preise für Konsumation hat uns sehr angenehm..
Das wichtigste- immer und alles SAUBER, Qualität sehr hoch, ALLE sind sehr freundlich-- einfach Klasse!!!!! Die Badevarianten sind sehr interessant und vielfältig.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden..
Die Anlage sowie das hervorragende Essen und auch der Spa Bereich war einfach super. Auch durch das freundliche und zuvorkommende Personal war unser Wellnessurlaub einfach perfekt. Wir können es nur weiterempfehlen.
tamara(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Thermenhotel mit Erholungsgaranti
Auf einem Hügel gleich anschließend an die Therme gelegen - auf der anderen Seite ein Waldgebiet. Nette Zimmer, freundliches Personal. Großzügige hoteleigene Thermenlandschaft (ein wunderschöner Außenpool mit Schwimmteich, eines drinnen, sowie große Saunaanlage), aber auch die öffentliche Therme großzügig gehalten. Schön warmes Wasser und beheizter Innebereich (mit ist tatsächlich manchmal zu kalt, aber hier nicht), da es viele günstigere Thermenangebote in der Umgebung gibt, sind die Gäste hauptsächlich mittleren…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Tolles Hotel, tolle Wellnesoase, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Das Essen war auch in der Therme besonders gut.
Tanzbegeistert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein freundliches Hotel zum Entspannen und genießen
Ein schönes und feines Thermenhotel wo man sich wie in einer Familie aufgenommen fühlt. Man fährt einfach gerne hierher und verbringt unbeschwerte Tage in freundlicher Umgebung. Die Landschaft und das Umfeld einfach grandios. Es ist immer wieder schön hierherzukommen.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bad Waltersdorf - Erholung pur!
Zu jeder Jahreszeit sehr angenehmer Aufenthalt, besonders bemerkenswert auch die Ruhezonen. Nichts gegen Kinder, aber es ist angenehm, wenn man ohne den Kinderlärm einige Tage in Ruhe verbringen kann. Schön auch das Freizeit- und Radangebot in der Umgebung.
hana(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nun für 1übernachtung war es zu stressig, spätes e
Leider wird das einchecken im Zimmer immer später! Somit haben wir das Zimmer nur zum Schlafen benützt(1nacht)den Rest von Koffer gelebt im kofferdepot, nicht wirklich erholsam!
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herrlich entspannender Urlaub
Es gibt einen Innen- und Außenpool, sowie einen Badeteich. Wunderschön und gepflegt.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, wir kommen schon seit Jahren. Der richtige Ort um eine Auszeit vom Alltag zu genießen.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum sehr zufrieden
Sehr grßzügige Anlage, tolle Betten, viel Platz im Zimmer, Personal sehr bemüht und freundlich . Rundum mit allem sehr zufrieden.