Bewertungen (2.394)

Helga(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Toller eigener Hotel-Wellnessbereich
Der Wellnessbereich des Hotels (Quellenoase) ist einfach toll! Von einem Naturbadeteich über Thermalbecken, Dampfbad und Saunas gibt es auch eigene Ruhe- und Meditationsräume, in denen ich Entspannung pur erlebt habe. Auch in der Heiltherme wird sehr viel an verschiedenen Thermalbecken und Dampfbädern, etc. geboten. Mein Tipp: wenn man den Anreisetag voll nutzen will (Check-in im Zimmer ist normalerweise erst ab 15 h): trotzdem gleich am Morgen anreisen und die Heiltherme nutzen. Wenn man Glück hat (so wie's bei…
Johanna(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wer das Besondere sucht: nicht im Quellenhotel!
Für ein Wellnesshotel in dieser Kategorie habe ich vermisst: Obst, Tee, Wasserkocher am Zimmer, Obst im Lobbybereich, bessere Beratung der einzelnen Anwendungen usw. Personal: nicht im geringsten daran interessiert, dem zahlenden Hotelgast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Als Alleinreisende mit dem Wunsch, Ruhe alleine zu geniessen, ist man mit diesem Haus nicht gut beraten. Das Personal ist unfreundlich, einfache Fragen werden als störend empfunden. Sonderwünsche sind zwecklos. Die Öffnungszeiten der…
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnes vom feinsten zu einem tollen Preis
Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu ähnlichen Thermen optimal. Eigener Spa Bereich nur für Hotelgäste (Quellenoase) sehr schön. Einziges Minus - zu wenig Thermalbecken im hoteleigenen Spsbereich. Sonst alles sehr gut.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Rundum zufrieden, alles bestens!
Absolut zu empfehlen, wenn man Erholung ohne Kinderlärm, Wellness, Beauty und fantastisches Essen als wichtig erachtet. Freundlicher Service, hilfsbereite Mitarbeiter, 3 x die Woche Live-Music, eine tolle Bar mit einem phantastischen Anbgebot runden das Angebot ab.
Christian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness-Bereich und Zimmer gut, Essen nicht
Das Essen war eine Entäuschung, entspricht einem mittelmäßigen Landgasthof aber keinem 4-Sterne-Wellness-Hotel. Das Ambiente empfanden wir eher als eines einer Kur-Anstalt.
Michèle & Theo(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gesunde und entspannende Ferien: 20 Sonnen
wir wurden sehr freundlich und mit grosser Aufmerksamkeit verwöhnt. ein kleines Ding hat gefehlt, es war keine Minibar im Kat. B-Zimmer, dafür war das Lobbyrestaurant genial.
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Pensionistenklub
Pensionistenklub, Service schwach, Sauna: zu wenige Saunakammern, am Sonntag keine Spezialaufgüße, man wird gebeten die Sauna zu verlassen, damit die Sauna gereinigt werden kann , obwohl die Sauna nicht verschmutzt war.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kommen immer wieder zurück
Sehr saubere Anlage, modern eingerichte Zimmer, in letzter Zeit immer mehr junge Pärchen, die die Atmosphäre besonders der Quellenoase schätzen. Früher urlaubten hier eher ätere Gäste (Pensionisten ) Wir kennen viele Thermen, kommen abdr immer gerne nach Bad Waltersdorf zurück. Hier kann man sich richtig entspannen. Auch in der öffentlichen Therme ist es ruhig und erholsam. Gerne wieder.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Auch wir kommen immer wieder!
Wir haben jetzt wieder einige Tage in dem Hotel verbracht und uns wie immer wohl gefühlt ! Die Mitarbeiter sehr bemüht, Essen gut - und alles was das Herz begehrt , Zimmer sauber- jeder Wunsch wird erfüllt - Bademantel zu groß - 2 Minuten später war die Hausdame mit der gewünschten Größe da ! Die neue Wellnessoase ist eine große Bereicherung für das Hotel - Anf. Jänner war natürlich nachmittags die öffentliche Therme voll - na kein Problem - man zieht sich in die hoteleigene zurück ! Dort findet man zu…
Elke(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Quellenoase
Die zur Verfügung gestellten Bademäntel sollte es auch in kleinere Größen für kleine zierliche Damen geben. Die Quellenoase sollte am An- und Abreisetag den ganzen Tag benützt werden können (nicht erst am Anreisetag ab 15.oo Uhr bzw. am Abreisetag bis 12.oo Uhr).