Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut Erholt in 3 Tagen
Auf hohen Niveau geführtes Haus. Die Abzüge für die Gastronomie beziehen sich, bei gebuchter Halbpension, auf die geringe Auswahl beim Vorspeisenbuffet und der geringen Wahlmöglichkeit zwischen nur zwei Hauptgerichten. Die Qualität der Speisen ist sehr Gut und entspricht dem hohen Niveau des Hauses.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub
Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolles Zimmer sehr geräumig und sauber. Auch das Essen hat uns super geschmeckt. Was uns auch sehr gefallen hat, war die Quellenoase mit ihrer Saunalandschaft. Insgesamt ein wirklich schöner Kurzurlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen und Relaxen
Das Hotel ist im gesamten sehr gut,Die Verpflegung ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind ausreichend gross.
Der Zugang zur Therme ist sehr nett gestaltet
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Haus ist gewachsen, aber eben auch in die Jahre gekommen. Dafür ist der Naturbadeteich und auch die In-House Wellnessanlage sehr schön und durchaus modern.
Das Publikum ist sowohl im Hotel, wie auch in der direkt angeschlossenen Therme mehrheitlich 50+, dementsprechend fehlt es an 'hippen' Einrichtungen, und die Einrichtung ist eher konservativ als Modern. Leider erinnert der Speisesaal auch mehr an die frühen 80er als an einen Modern, nicht Bahnhofsrestaurant ähnlichen Raum, und lädt aus meiner Sicht nicht…