Bewertungen (2.394)

Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness vom Feinsten
Schönes und gepflegtes Haus, kompetentes Personal, hervorragender Hotel-Wellnessbereich. Insgesamt sehr angenehmes Ambiente.
Erich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großartiges Hotel
Dieses hervorragende Hotel ist absolut empfehlenswert. Kompetenstes, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, herrliche Möglichkeiten zum Relaxen.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnes pur
Gute Erholungs- und Entspannungsmöglichkeit in einem angenehmen Ambiente.Fachkundiges Personal im SPA-Bereich.
Franz(51-55)Österreich
Gut Erholt in 3 Tagen
Auf hohen Niveau geführtes Haus. Die Abzüge für die Gastronomie beziehen sich, bei gebuchter Halbpension, auf die geringe Auswahl beim Vorspeisenbuffet und der geringen Wahlmöglichkeit zwischen nur zwei Hauptgerichten. Die Qualität der Speisen ist sehr Gut und entspricht dem hohen Niveau des Hauses.
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub
Bei Ankunft sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolles Zimmer sehr geräumig und sauber. Auch das Essen hat uns super geschmeckt. Was uns auch sehr gefallen hat, war die Quellenoase mit ihrer Saunalandschaft. Insgesamt ein wirklich schöner Kurzurlaub.
Wolfgang(61-65)Österreich
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen und Relaxen
Das Hotel ist im gesamten sehr gut,Die Verpflegung ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind ausreichend gross. Der Zugang zur Therme ist sehr nett gestaltet Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eso-Wahn bei 35°C - wem's gefällt
Das Haus ist gewachsen, aber eben auch in die Jahre gekommen. Dafür ist der Naturbadeteich und auch die In-House Wellnessanlage sehr schön und durchaus modern. Das Publikum ist sowohl im Hotel, wie auch in der direkt angeschlossenen Therme mehrheitlich 50+, dementsprechend fehlt es an 'hippen' Einrichtungen, und die Einrichtung ist eher konservativ als Modern. Leider erinnert der Speisesaal auch mehr an die frühen 80er als an einen Modern, nicht Bahnhofsrestaurant ähnlichen Raum, und lädt aus meiner Sicht nicht…
Werner(51-55)Österreich
Sehr gutes Essen mit Nachschlag
Bei der Ausstattung des Zimmers kritisiere ich eigentlich nur die Grösse des Zimmers und des Bades. Musste die Türe aufmachen um mich abzutrocknen und bin wirklich kein Riese. Der Balkon für uns als Raucher viel zu klein und zu wenig überdacht. WLAN im Zimmer war super musste mich nur bei der Reception anmelden. Essen war erstklassig was mir sehr wichtig war. Zum Glück war das Wetter gut sonst wären die Becken sofort überfüllt da relative kl. Thermalbecken vorhanden sind.
Manfred(41-45)Österreich
Geniesserurlaub - Entspannung pur
wer ruhe, entspannung, vielfalt, freundliche und fachliche komtepenz in diesen hotel sucht, ist hier genau richtig therme, sauna, massagen - perfekt reichhaltiges frühstück, abendessen - eine gaumenfreude
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wie Immer: Luxus pur!
Ich war schon zum 4. mal dort und es ist wie immer ein richtiger Wellnessurlaub!! Luxus Pur!! Die Therme ist natürlich auch sehr schön!! Entspannung Pur!! Ich komme sicher wieder!! :) Danke