Bewertungen (2.394)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsames Wochenende, toll zum ausspannen!
Es waren sehr erholsame und entspannende Urlaubstage. Die Saunaanlage und der Wellnessbereich sind sehr schön und die Ruheräume traumhaft ruhig.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnessurlaub vom Feinsten
Empfehlenswert für einen Wellnesurlaub! Angenehme ruhige Atmophäre, toller Relaxbereich im Hotel, Massagen, Beauty-Anwendungen - alles was das Herz begehrt!
Sepp+Irmi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Herbsturlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Quellenhotel Bad Waltersdorf und können dieses Haus fast uneingeschränkt weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt sind die kleinen mikrigen Kalt- und Warmwasserpools (Pool ist eigentlich übertrieben) im Saunabereich der Therme. Da sind wir von anderen vergleichbaren Thermen Anderes gewohnt, aber das kann sich ja vielleicht auch mal ändern, denn es wird ja ständig was erneuert.
Florian(26-30)Österreich
Erholung pur!!
das Hotel und die angebundene Therme sind in einem ausserordentlich guten Zustand! das Personal ist sehr freundlich und das Essen in den Restaurants war spitze!!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schöne Wellnessanlage
Schöne, tolle Wellnessanlage mit super tollen vielen Saunas! Auch ganz super zum relaxen und entspannen! Das Thermenbad selbst gefällt mir nicht so gut.
Joe(41-45)Österreich
Therme nach Wunsch
Alles in allem eine wunderschöne Anlage, auch wenn am ersten Tag die Temperatur am Zimmer als auch im Spa mehr als kühl war. Am 2. Tag war es dann perfekt.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Essen, Saunalandschaft ist super
sehr ruhig und erholsam, sehr gut für Stress abbauen, Spaziergänge gut möglich; viele Saunamöglichkeiten; sehr gutes Essen
Marlene(31-35)Österreich
Entspannung pur - toller Kurztrip
Entspannung pur - wir haben uns sehr wohl gefühlt! optimales Hotel zu Relaxen - Preis etwas teuer - dafür aber ein sehr nettes Hotel
Verena(36-40)Österreich
Erholung und Entspannung
Buchten kurzfristig (auf Durchreise) für eine Nacht, erholten uns an diesen eineinhalb Tagen als wären es fünf Urlaubstage gewesen....
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erholung pur!
Wunderbares Ambiente! Sehr empfehlenswert! Hier finde ich die Möglichkeit, aus dem Alltagsstress in schon kurzer Zeit mich optimal zu erholen!