Bewertungen (2.394)

Franz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Anlage wird jedem wärmsten weiterempfohlen
Es ist eine richtige Wohlfühloase, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr ruhig, der Gesammteindruck ist sehr positiv.
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhige Therme
Hotel sehr sauber, personal sehr freundlich und hilfsbereit, therme sehr ruhig, kaum kinder als gäste, saunalandsschaft sehr abwechslungsreich,
Horst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmes solides Hotel
Die Tanzmusik am Sa. den 16.3.2013 war unter jeder Kritik. Eine Gitarre, ein Schlagzeug und Austro-Pop ist keine Tanzmusik
Martina(51-55)Österreich
Entspannung pur
Im Quellenhotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.DieQuellenoase ist wirklich eine Oase der Ruhe.Wir erholen uns immer sehr gut.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Wellnesshotel zum Entspannen inkl. Therme
Wer einen ruhigen und erholsamen Wellnessurlaub verbringen, aber auf die kulinarischen Genüsse nicht verzichen möchte, ist hier genau richtig. Die große Therme, welche durch einen Direktzugang zu erreichen ist, kann am An- und Abreisetag ganztägig genutzt werden - also ideal auch für Kurzurlaube!
Johann(66-70)Österreich
Wohlfühlen
Die Vielfalt des Essens war nicht besonders. Wir hätten uns eine größere Auswahl gewünscht. Der Aufenthalt als solcher war wohltuend.
Raimund(61-65)Österreich
Perfekt.
WLAn sehr gut.Eigener Bereich nur für Hotelgäste.Sehr guter Saunabereich.Handtuchweständig über den ganzen Tag..
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung pur
In angenehmer und freundlicher Atmosphäre ein par Tage aus dem Alltag aussteigen,-dass ist hier jedes Jahr wieder sehr gut möglich.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
ein sehr freundliches vorallem sauberes hotel auch die therme kommen einfach immer gerne ins quellenhotel um auszuspannen
Veronika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr Erholsam
Großes Hotel mit neue eingerichteten Zimmern, neue Badezimmer, sehr sauber. Im Zimmer ein leerer Kühlschrank, um eigene Getränke zu verstauen. Safe vorhanden.