Bewertungen (2.394)

Felix(61-65)Österreich
Pure Erholung und Entspannung
Kommen jedes Jahr 3 bis 4 Mal auf Kurzurlaub über ein verlängertes Wochenende. Trotz derzeitigem Umbaues war der Aufenthalt dadurch nicht gestört. Freuen uns schon sehr auf die Fertigstellung des neuen Bereiches.
Tamara(31-35)Österreich
Vollste Zufriedenheit
War ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzulaub - Jederzeit gerne wieder!! :-) Sehr ruhig, ohne Kinderlärm, Saunaangebot und Ruheräume sehr gut. Gastronomie vielfältig und sehr gut.
Annabella(31-35)Österreich
Toller, hoteleigener Wellnessbereich
gutes essen, kompetentes und nettes personal und der hoteleigene wellnessbereich ist sehr schön, viele saunen und das areal ist nicht überfüllt. ideal für ruhe und erholung!
Franz(56-60)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Alles O.K.! Alles O.K.! Alles O.K.! Alles O.K.! Alles O.K.! Wir waren sehr zufrieden! Aber warum werden wir von Holydaycheck gezwungen unbedingt 90 Zeichen zu schreiben?
Josef(51-55)Österreich
Sauber, freundlich - alles Top
Ein Kurzurlaub den wir so bals wie möglich wiederholen werden. Freundliches Personal, rundum saubere und erholsamme "Oasen" für alle Altersgruppen empfehlenswert
Gudrun(51-55)Österreich
War echt Entspannung pur
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen .Danke für den super service wir werden sicherlich wiederkommen. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt L.G. Gudrun
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Immer wieder gerne
War mit Freunden schon zum wiederholten Mal im Quellenhotel. Waren auch wie immer sehr zufrieden. Personal an Rezeption und im Gastobreich sehr zuvorkommend, bis auf ein vergessenes Glas Wein. Essen sehr gut, viel Auswahl. Zimmer sauber und selbst mit einem Zustellbett nicht zu klein. Sauna und Wellnessbereich spitze, auch hier das Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Freu mich schon wieder auf das nächste Damenwochenende bei euch!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gut geführte Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Empfehle ich gerne weiter und komme auch gerne wieder. Eing gute Iddee ist auch der abgegrenzte Bade-Bereich für Gäste.
Franz(71+)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein Haus zum Wohlfühlen! Ich bin seit 5 Jahren nind. 1x pro Jahr hier zu Gast. Besonders bemerkenswert die Freundlichkeit des Personals. Weiter so!
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Wir kommen bereits seit ein paar Jahren ins Quellehotel und wurden noch nie enttäuscht. Für uns ist es das ideale Wellnesshotel - ungezwungen und gemütlich.