Alles war perfekt. Nur der Samstag "Tanzabend" war etwas enttäuschend da wurde fast nur Austro Pop gespielt, nur sehr wenig zum Tanzen. Aber wir kommen sehr gerne wieder. Erholung PUR. Danke an alle.
Zimmer ausgezeichnet und Essen gut bin bereits zum 5.mal in diesen Hotel den hier findet man Ruhe in der Hoteleigennen Therme und Sauna.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Zum Erholen der richtige Ort, ausreichendes Platzangebot mit vielen Möglichkeiten hervorragende Gastromomie und sehr höfliches und freundliches Personal in allen Bereichen
Waren schon 2 x da, sind begeistert, Zum relaxen und sich vom Thermenwasser beblubbern zu lassen ist toll. Sportlich einuges geboten, Sauna sehr schön kurze Wege, immer schön im Bademantel, echt klasse.
Regionale Küche, echt super.
Sind schon Stammgäste im Quellenhotel und kommen jährlich wieder. Preis-Leistungsverhältnis passen und die Qualität ist 1a. Ideal für einen vollkommen entspannenden Wellness-Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Wir haben auf Empfehlung von Bekannten das erste Mal das Quellenhotel besucht.
Und ich muss sagen - es war eine wunderschöne Woche ! Sowohl Hotel + neuer Quellenoase als
auch die Therme sind sehr zu empfehlen ! Der Wohlfühlurlaub beginnt mit einer herzlichen Begrüssung
an der Rezeption, kompetenten und überaus motivierten Mitarbeitern im Restaurant - u. Zimmerservice,
sehr guter regionaler Küche, netter Abendunterhaltung und fast familiären Klima.
Anscheineind hat das Haus viele Stammgäste, man hatte…