Bewertungen (2.394)

Helmut(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
SUPERHOTEL IST DAS QUELLENHOTEL
es ist alles in bester ordnung wir kommen sicher wieder ! lg helmut zsemlics und karoline wallner ! wir können das hotel nur weiterempfehlen !
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir waren wie immer sehr zufrieden
wir kommen immer sehr erholt und entspannt nach hause,wir freuen uns schon auf den nächsten relaxurlaub in der heiltherme bad waltersdorf
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert für entspannende Tage. Umbauarbeiten sind kaum bemerkbar, einziger Kritikpunkt ist die viel zu laute Livemusik abends an der Bar.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir werden wiederkommen, das ist klar.
Waren schon 2 x da, sind begeistert, Zum relaxen und sich vom Thermenwasser beblubbern zu lassen ist toll. Sportlich einuges geboten, Sauna sehr schön kurze Wege, immer schön im Bademantel, echt klasse. Regionale Küche, echt super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Während der Umbauphase nicht empfehlenswert
Wir hatten eine Suite direkt an der Baugrube im Ostflügel Zimm. 226. Von 7-18 Uhr Baulärm. Ein kleiner Trost 10% Rabatt.
Christian(41-45)Österreich
Immer eine Reise wert
Sind schon Stammgäste im Quellenhotel und kommen jährlich wieder. Preis-Leistungsverhältnis passen und die Qualität ist 1a. Ideal für einen vollkommen entspannenden Wellness-Urlaub.
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder
Wir haben auf Empfehlung von Bekannten das erste Mal das Quellenhotel besucht. Und ich muss sagen - es war eine wunderschöne Woche ! Sowohl Hotel + neuer Quellenoase als auch die Therme sind sehr zu empfehlen ! Der Wohlfühlurlaub beginnt mit einer herzlichen Begrüssung an der Rezeption, kompetenten und überaus motivierten Mitarbeitern im Restaurant - u. Zimmerservice, sehr guter regionaler Küche, netter Abendunterhaltung und fast familiären Klima. Anscheineind hat das Haus viele Stammgäste, man hatte…
Manfred(51-55)Österreich
Immer wieder!
Das Hotel und die Therme sind gut geeignet um sich zu erholen. Für Familien mit Kindern nicht geeignet. Essen im Hotel und in der Therme sehr gut.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Positiv: jetzt beim Frühstück auch frisch gepresster Orangensaft Negativ: Salinarium war früher (ohne das ständige nervige Gequatsche) besser
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert!
Heiltherme und Quellenoase bieten alles was das Herz begehrt - Schwimmen, Sauna (mit Spezialaufgüssen), Dampfbad. Das Essen im Quellenhotel ist sehr gut (super Salat-Buffett), auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird gesondert Rücksicht genommen (Küchenchef nahm sich jeden Tag Zeit das Abendmenü zu besprechen und für mich umzustellen)