Bewertungen (2.394)

Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Herrlich zum Relaxen
Es war ein gemütlicher Kurzaufenthalt. Die Quellenoase ist im wahrsten Sinn des Wortes eine Oase zur Erholung und zum Abschalten.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier fühlen wir uns wohl
Wir besuchen dieses Hotel schon einige Jahre meistens nach den Weihnachtsfeiertagen und fühlen uns hier richtig wohl und finden die Entspannung, die wir brauchen. Die Quellenoase ist herrlich, nie überfüllt und die Saunen, besonders nachmittags der geführte Aufguss, toll. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet . Hervorheben möchte ich noch das tolle, umfangreiche und leckere Salatbufett beim Abendessen. Wir besuchen auch öfters die öffentliche Therme und die Saunen im öffentlichen Bereich, und auch dort gefällt es…
RUDOLF(66-70)Österreich
IMMER WIDER SCHÖN
trotz umbau keine probleme, personal freundlich und kompetent,weingut glatz toskana-nacht trotz regen ein schönes erlebnis
Josefine & Florian(56-60)Österreich
Erholung pur
Es waren 3 erholsame Tage, wir wurden freundlich empfangen, betreut, der gesamte Thermenbereich bietet erstklassige Erholung.
Ingrid(46-50)Österreich
Xy
Wir sind seit Jahren im Quellenhotel und es gab noch nie Grund für Beschwerden. Sehr ruhige öffentliche Therme und tolle Hoteltherme.
Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Regional gut geführtes Thermenhotel
Wellness pur, Publikum 2/3 eher über 60 Jahre, Abendessen gut jedoch keine Highlights, Nachspeisen vom Geschmack nicht so toll m. E. meist aus Fertigzutaten gemixt. Weinangebot (aber nur ganze Flaschen) sehr gut. Offene Weine keine Spitzenweine. Frühstücksbuffet wirklich gut und regional zubereitet. Samstagabend LIVE-Musik eher ländlicher Stil und Schlagermusik na ja wers mag. Beauty Angebot in der Therme sehr großes Angebot. Garageenplatz für Auto vorhanden. Rezeption sehr freundlich und immer mit Auskunft parat.…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurze Auszeit vom Alltag und abschalten
sehr positiv ist, wenn man vom Hotelzimmer (11:00) auscheckt kann man denn Resttag kostenlos in der Heilthereme sich aufhalten. (ohne Aufpreis) Es ist zu empfehlen ein Angebot zu buchen, da man auf die tage aufgerechnet günstig urlaubt. Da es nicht wirklich eine Kinderthereme ist, eignet sich dieses Hotel sehr gut für einen Kurzurlaub zu 2.
Helga(26-30)Österreich
Relaxen
ein sehr erholsamer Urlaub, wenn man gerne in die Sauna geht, schwimmt und entspannt... auf jeden Fall zum Weiterempfehlen... wir kommen wieder...
Helmut(61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und warmen Wass
Angenehmer Aufenthalt und gut erholt! Nicht so schön: Das Raucherzimmer im Barbereich ist und wirkt etwas diskriminierend für Raucher! und ist schlecht ent- und belüftet (Die Raucher (Zigarre / Pfeife) sind vom Bar-Geschehen eher ausgeschlossen) Besser wäre: Da der Bar-Bereich ziemlich groß und großzügig ist könnte man einen Teil des linken Bereiches (von der Bar aus gesehen) halbieren und mit einer Glasfront auch zwischen 2-3 Spiegelsäulen trennen. Wäre baulich leicht umsetzbar und auch kostengünstig.
Tanja(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es war alles bestens. Überaus freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Der Saunabereich ebenfalls sehr sauber .