Bewertungen (2.394)

Hanspeter (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Oase der Ruhe
Sehr gutes Hotel für Menschen die Erholung und Entspannung suchen und dabei Wert auf eine gute Küche legen. Das Publikum ist vorwiegend paarweise unterwegs. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Für Familien mit Kindern würde ich ein anderes Haus und vor allem eine andere Therme empfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein top hotel
Uns gefällt die Atmosphäre wie immer. man kann sich aussuchen wie und wann man essen will gut und sauber das hat seine Preis
Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hervorragendes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da wir bequem das Hotel, das Thermalwasser und kleine Wanderungen herrlich kombinieren konnten. Ebenso fanden wir die Einkehrmöglichkeiten in die hervorragenden Gaststätten in der Umgebung super. Wir kommen sicher wieder.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ruhe und Entspannung pur!
Super Preis-Leistungsverhältnis, ruhige, entspannte Atmosphäre. Obwohl eigentlich keine "Kindertherme", fühlte sich mein 8-j. Sohn auch ohne Rutschen recht wohl. Da wir zwei leider nur jeweils einen halben Tag in der Therme bzw. Quellenoase verbringen konnten, reichte die Zeit nicht aus, um das gesamte Angebot durchzuprobieren. Hervorheben möchte ich auch noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Leider konnte ich das super Wellness-Angebot nicht in Anspruch nehmen, was ich aber unbedingt…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tage zum Ausspannen!
3 Tage Wellnesurlaub mit großem Erholungsfaktor! Wirmußten unsum nichts kümmern und konnten die Tage im Pool,Sprudelbecken und der Saunalandschaft eiunfach geniessen und vollkommen abschalten. Auch die verscheidenene Behandlungen (Massage,Bäder Beautybehandlungen) haben ihren Teil dazu beigetragen um Auftanken zu können. Durch die Bauarbeiten,war die Zu- und Abfahrt zwar nicht mehr bis zur Rezeption möglich, aber auch nicht wirklich hinderlich oder störend.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes entspanntes Wochenende
Unser Aufenthalt war sicher nicht der Letzte! Wir werden dieses Hotel bei Bekannten und Freunden weiterempfehelen!!
Max(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man fühlt sich hier sehr gut aufgenommen.
Durch die angeschlossene Allg. Therme hat man eine große Bewegungsmöglichkeit. In der Quellenoase wäre der Pavillon am Abend eine nette Ruhemöglichkeit. Aber die Sauberkeit lässt hier dies nicht zu?
Susanne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel mit mangelnder Servicequalität
Wir genossen einen wunderschönen 3 tätigen Aufenthalt im Quellenhotel. Die Betreuung seitens der Reception war gut. Der hauseigene Spabereich und auch die öffentliche Therme empfanden wir als sehr entspannend. Sowohl die Sauberkeit der Bereiche als auch die verschiedenen Pools und Saunen haben uns sehr gut gefallen. Ein großer Minuspunkt für uns war jedoch das Service im Hotelrestaurant. Viele Mitarbeiter glänzend leider nur durch Unwissenheit (mangelnde Kenntnis der Weine, keine Ahnung über die Zubereitung der…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr, insbesondere das Essen ist nicht mehr das, was wir früher (es war der 5.Aufenthalt) gekannt haben. Jedes Abendessen war während unseres Aufenthaltes nur lauwarm! Außerdem lässt die Speisenauswahl zu wünschen übrig. Störend war auch die zu enge Bestuhlung bei den 2-er Tischen - ganz geringer Abstand zum Nachbartisch! Jedenfalls war eine deutliche Qualitätsverschlechterung festzustellen.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach zum Wohlfühlen!
Da wir schon Stammgäste sind,gibt es immer wieder ein neues Higligt.Sind schon auf den Umbau neugierig.Beim Einchecken wird immer auf unseren Zimmerwunsch(seit über 10 Jahren immer auf der selben Etage und Zimmer ) das findet an nirgends. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.