Bewertungen (2.394)

Helga(56-60)Österreich
Hier ist der Gast noch König
Waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, super freundliches Personal und alles top sauber. Hervorragende Küche, es hat uns nichts gefehlt. Danke noch mal für die schönen 4 Tage, wir kommen sicher wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Wir kommen nun schon mehr als 10 Jahre regelmäßig in das Quellenhotel und sind nachwievor sehr zufrieden, vorallem im Hinblick auf die hoteleigene Quellenoase und den damit verbundenen Angeboten sowie der Qualität der Verpflegung und der Freundlichkeit des Personals.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ruhe und Erholung ohne Abgehobenheit. Natürlichkei
War mit meiner Schwägerin zum ersten Mal im Quellen Hotel, wurden sehr freundlich aufgenommen. Empfangscoctail gute Atmosphäre, informative + einnehmende Präsentation. Essen sehr ausgewogen und tolle Auswahlmöglichkeiten, Service-Personal überaus kompetent und zuvorkommend. Angebote der besonderen Saunaaufgüsse (mit begleitenden Worten eines Saunaprofis) waren toll. Mitbenützung der Therme ein Genuss. (Wassergymnastik) Tüpfelchem am "i" war das Angebot um einen Tag zu verlängern zu…
Angelika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Entspannung pur!
Man fühlt sich im Quellenhotel wirklich willkommen und wird bestens und recht persönlich betreut. Besonders hervorzuheben sind das vielseitige Frühstücksbuffett und die abwechslungsreiche Küche beim Abendmenü.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen!
In der Oasebar gibt es keine so guten und frischen Mehlspeisen wie im Thermenrestaurant Wir würden immer lieber in die Oasebar zum Kaffee trinken gehen , weil wir es dort am gemütlichsten finden!
Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erstklassiges Hotel, tolle Therme, alles perfekt!
Haben 3 wunderschöne,erholsame Tage in dieser Therme/ Hotel verbracht! Umfangreiches Angebot an Thermalbecken, sowie Tolle Schwimmbecken im Freien - herrlich! Besonders angenehm waren die verschiedenen Ruheräume, da herrscht absolute Ruhe zum entspannen, dösen und lesen! Und wirklich viele verschiedene Saunen, waren total begeistert! Das Thermenrestaurant war auch ganz großartig, von der Küche bis zum freundlichen Personal! Die Specksteinmassage war ein Genuß, kann ich nur empfehlen! Das Hotel war auch ganz super,…
Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So richtig zum Erholen - das Quellenhotel & Spa
das hotel ist total in ordnung - so viel höflichkeit findet man selten wo! war schon öfter da und werde wieder kommen. die therme wird langsam aber sicher zu klein. angebot in der sauna lässt zu wünschen übrig.
Judith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar entspannt, pure Wellness
Wir fühlen uns hier sehr, sehr wohl und kommen daher jedes Jahr zu einer "Minikur" hierher! Können das Hotel und natürlich die Quellenoase so wie die Therme nur wärmstens empfehlen!
Josef(61-65)Österreich
Kurbehandlung mit Niveau
Für einen 3-wöchigen Aufenthalt ist das Speisenangebot zu wenig abwechslungsreich. Das Hotel gewinnt durch die Anschließung der Therme und der zusätzlichen Thermenoase. Die Zimmer müssten gegen die Erd- und Wasserstrahlen besser abgeschirmt sein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Ausgeglichenheit und Lebensfreude
Kurze Wege, herrliche Lage,viele Freizeitaktivitäten,gute Einkaufsmöglichkeiten,freundliches,hilfsbereites Personal,nur das Wetter kann man nicht beeinflussen, was will man mehr