Bewertungen (2.394)

Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung in der Therme, eher nein
Wir wollten als Paar mal ein paar Tage ausspannen und dachten an ein eher Kinderloses Wochenende zum sonst eher wilden Kinderalltag. Darum Bad Waltersdorf, da eher keine Familientherme. Das Hotel war super, würde ich weiterempfehlen, freundliches Service und hilfsbereites Personal wo man hinsieht. In die Therme fahren wir allerdings nicht mehr. Die Liegen sind dieselben wie in fast allen Hallenbädern und auch bei diversen Baumärkten zu haben. Der einzige! Ruheraum in der Therme war besetzt durch eine Live…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschön
Es war wunderschön und sehr umfangreich, preislich sehr gut! Das Zimmer war sehr schön und super ausgestattet! Pools sehr sauber und Saunen auch. Wirklich toll für den Preis alles inbegriffen, und das Essen war sehr gut!! Würden immer wieder dorthin fahren!!
Gertraude(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ich freue mich auf's nächste Mal
Wohlfühltherme mit vielen Möglichkeiten. Hotelbereich vor allem für Wellness, Sportbecken nur im öffentlichen Bereich. Da keine Attraktionen für Kinder sind auch kaum jüngere Gäste da. . Wir hatten immer mehr als ausreichend Badetücher, wenn es knapp wird kann man jederzeit bei der Rezeption Nachschub besorgen.
Uschi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung pur!
Alles perfekt - ein Erholungsurlaub wie er sein soll! Das Hotel bietet alles, was man braucht um sich zu entspannen und abzuschalten!
Lini Tant(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder sehr gerne!!
Bin immer wieder gerne Gast im Quellenhotel, Preis - Leistung ist gut. Persona super freundlich und aufmerksam. Freue mich auf den nächste Erholung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
"Erholung Pur"
In dieses Hotel kommen wir immer wieder gerne- der eigene SPA-Bereich ist "Relaxen pur !:) Beste Erholung für uns! :) :)
Theresia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Es war ein richtiger Erholungsurlaub!
Als Einzelperson hätte ich gerne einen Einzeltisch gehabt, mußte aber einen kleinen Tisch mit einer mir vorher unbekannten 2.Person teilen! Bei meinen vorigen Aufenthalten hat das immer funktioniert! Mein Zimmerwunsch wurde bestens erfüllt! Sportbecken zum Schwimmer sind bestens, vor allem die Wassertemperatur!
Ina Christa (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Dieses Hotel ist für die Wohlfühlatmosphäre prima geeignet. Die Mitarbeiter geben sich sehr große Mühe. Kleiner Kritikpunkt: Das Toilettenpapierentspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.. In den Shops könnten auch Dinge des Alltags angeboten werden, z.B. Brillenputztücher u.s.w
Miguel(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden!
Rundum sehr zu empfehlen, die schöne Lage, die reizvolle Umgebung, das wunderbare Wassser, die sehr sehr gute Küche, die angenehme Athmosphäre im Restaurant mit den zuvorkommenden MitarbeiterInnen, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben dasRosensauna Programm genommen.Sauberkeit ausgezeichnet, nur hat es nicht nach ROSEN geschmeckt bzw. gerochen, sondern eher nach Heu. Auch wäre es vorteilhaft, wenn nach der ersten Aufgüßruhezeit nochmals ein Aufguß gewesen wäre.( sicher braucht man mehr Zeit, aber es war ja nachher frei.)Piling und Gesichtsmasage war seht gut. Auch die erklärung zum Fragebogen war recht interessant. Die Dame war sehr kompetent und sehr nett. 6 Punkte. LG Elisabeth P.