Bewertungen (2.394)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles, entspannendes Wellnesswochenende
Wir sind seit ca. 15 Jahren Stammgäste im Quellenhotel. Wir genießen die heimelige Atmosphäre und die herrliche Ruhe im Hotel und der Quellenoase. Die Haupttherme mit dem praktischen Zugang bietet Abwechslung und wir schätzen das gute Preis-Leistungsverhältnis, da am Anreise- sowie am Abreisetag die Therme den ganzen Tag zur Verfügung steht. Das Vier-Gang-Menü am Abend ist immer ein Genuss und Samstags kann man bei Tanzmusik den Abend ausklingen lassen. Wir sind jedes Mal begeistert, es ist für uns Entspannung Pur…
Rosa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Wellnessurlaub
Ich kann das Hotel und die Therme wirklich weiterempfehlen. Ich komme schon einige Jahre zum Wellness- und Entspannungsurlaub und ich fühle mich immer wieder sehr wohl.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Verwöhne Körper, Seele und Gaumen!
Trotz des derzeitig Umbaus war es ein sehr schöner und überraschend leiser Aufenthalt. Besonders überrascht war ich von den Veganen Aufstrichen und dem tollen Essensangebot! Ich kann einen Aufenthalt sehr empfehlen, vorallem wer seinen Gaumen kulinarisch verwöhnen lassen will. Aber nicht nur beim Essen wird man verwöhnt, auch beim Wellnessangebot mangelt es an nichts.Ich habe vorallem die Ruhe, trotz Baustelle, genossen.
Otto(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
´´ Oase der Ruhe´´
War das erste Mal im Quellenhotel & Spa und hatte das Paket ´Echt steirisch´ gebucht. Es waren wunderbare 3Tage in einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre - ganz nach meinem Geschmack. Köstliches, abwechslungsreiches, ausgiebiges Abendessen. Großes, reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbuffett. Gut ausgestattetes, geräumiges Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich die Matratze , auf der ich auch mit meinen Wirbelsäulenproblemen ausgezeichnet schlafen konnte. Sehr freundliches Personal. Schätzenswert auch, daß man…
Christine u. Johann(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für uns WOHLFÜHLOASE bereits seit 100Tage u.Nächte
4 Punkte zur Anregung 1.Schwimmbecken in der Quellenoase wäre nicht schlecht - wurde aber schon besprochen 2.Bei einigen Thermen kein Duschgel 3.Massagedüse (Schulter) bei den Unterwasserfahrrädern leider nicht in der Mitte 4.Einstieg bei Zimmerdusche (betrifft Haus Nord) etwas eng bzw. Stufe in Dusche etwas gefährlich Trotzdem fühlen wir uns "SAUWOHL" und wir werden immer wieder kommen!!!!!!
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Waren rundum sehr zufrieden. Werden mit Sicherheit abermals einige Tage Aufenthalt nehmen. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wäsche- Handtücher, Bademäntel - Tausch sehr gut und einfach.
Herwig(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich würde nicht mehr hinfahren
Das Essen war schlecht, Dessertbüffet leer, Reklamation: keine Reaktion! Es wurde erklärt, daß eine Hühnerbrust durchgebraten sein muß, weil sie so trocken war. Wir waren wie in einer Abstellkammer im Speisesaal untergebracht. Sehr ungemütlich.
Hans & Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel zum Entspannen
Trotz des Umbaus vor dem Eingangsbereich (mit 10% Preisnachlass fair abgegolten) sind im Badebereich so gut wie keine (etwas Baulärm) Belästigungen gegeben. Insgesamt ist das Hotel mit seinem Preis/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen. Besonders der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr ruhig und lässt keine Wünsche (Saunen, 36 Grad Whirlpool aussen und innen, mehrere Ruheräume) offen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Haus der Unruhe!
Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer neu, Bett (Matratze gerade richtig, nicht zu weich) Das der Chef mal mit den Leuten Tacheles spricht! denn so gehts nicht! hab mich nicht wohlgefühlt, obwohl das Feminarium war sehr nett, aber da braucht ich auch keine person.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich und bemüht, jedoch wenn man beim Gang zum Buffet 5x "Auf Wiedersehen" hört ist das lästig bzw. hat man das Gefühl gesichtslos zu sein. Auch die Zuständigkeit des Personals in den einzelnen Essensbereich ist etwas chaotisch. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.