Bewertungen (2.394)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub vom Feinsten
Der Gesamteindruck von der Quellenoase ist überwältigend,speziell das Wellnissangebot hervorragend. Das Personal im ganzen Haus ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Speisenangebot und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Hervorheben wollen wir die angenehme Ruhe im ganzen Haus (trotz Umbauarbeiten)!!!! ,
Gerda(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Genuss der Sinne
Da ich in einem 7 Tage Job stehe,genieße ich immer den Hoteleigene Bereich.Meine Kinder sind erwachsen und meine Arbeit in der Trafik in einem Fremdenverkehrsort erfordert Viel Umgang mit teilweise sehr vielen Menschen,dadurch bin ich froh wenn ich nicht geträngt werde irgend welche Aktivitäten zu machen.Ich genieße die Zeit in Ihrem Hotel immer sehr,bin auch begeistert vom neuen Speißesaal.Ich habe jedoch nicht nur einmal von älteren Gästen das Problem mit den 3 Stufen im Speißesaal vernommen und dachte das ich…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Erholungsurlaub
Wir haben uns wieder wunderbar erholt im bestens geführten Quellenhotel. Der neu gestaltete Restaurantbereich ist sehr gelungen. Wir hatten einen schönen, großen Tisch mit bequemen Sesseln in der Apfelstubn entlang der großen Fenster. An einen der ungemütlichen Tische entlang des Ganges würden wir allerdings nicht sitzen wollen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder, um unseren Sommerurlaub hier zu genießen.
Franz(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel mit netten Veranstaltaltungen
Vor allem das Essen in diesem Hotel ist vorzüglich. Die Veranstaltungen sind sehr gut ausgewählt und werden auch gerne von den Kunden angenommen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Erholung
Wir besuchen seit 14 Jahren Bad Waltersdorf.Wohnten Privat und haben einen VIP-Chip.Diesmal waren wir das erstemal im Quellenhof.Das Zimmer war im West-Trakt,anfang etwas enttäuscht(Balkon Richtung Wald, dann aber zufrieden,kein baulärm).Zimmer sauber,Betten angenehm.Die Duschtür ist undicht.(arme Putzfrau).Vom der Therme bis zum Zimmer ist sehr weit zum gehen.Am 1. Tag geht man im Kreis.(Irrgarten) Frühstückbuffet,alles was das Herz begehrt.War alles verhanden. Das Abendessen war gut, besonders die…
Hermine(46-50)Österreich
Hervorragendes Hotel mit tollem Erholungsfaktor
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend, das Essen fantastisch und der Service exzellent. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Erhohlung sucht ist hier richtig!
Ein echt toller 4-Tage Wellness-Urlaub Erhohlung pur, Essen gut, Ruheoasen perfekt, kurz gesagt "da fahr ich wieder hin" sehr empfehlenswert
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle, abwechslungsreiche und erholsame Tage!
Ich bin zwar nicht das erste Mal im Quellenhotel, jedoch aber von den neuen Bereichen, Freundlichkeit des Personals, riesengroßer Auswahl und der sehr guten Qualität am Buffet, dem Angeboten in der Therme (wie Aqua-Gymnastik, Aqua-Jogging oder dem Wirbelsäulengymnastik) sehr begeistert. Ich komme auf jeden Fall wieder! Danke für alles.
Ulrike(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlen bei steirischer Gastlichkeit
Sehr gut geführtes Haus, seit vielen Jahren hohe Qualität bei Ausstattung/Service/Küche, laufende Standardverbesserungen und Neuerungen. Durch die Verbindung von "grosser" Heiltherme und hoteleigenem Thermalbad/Naturteich mit Gesundheits- und Fitnessprogrammen und die reizvolle Umgebung sehr abwechslungsreiche Urlaubsgestaltung möglich.
Fam. WEBER(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
EIN TRAUM!!!
Ein sehr ansprechendes und tolles Hotel. Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Essen sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Hoteleigene Therme ausreichend und geschmackvoll gestaltet vor allem der Sauna Bereich. Sind sehr herzlich empfangen und verabschiedet worden sogar mit einem kleinen Geschenk bei der Abreise. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!