Bewertungen (2.394)

Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hammer Urlaub
Immer wieder ein schöner Urlaub. Einfach alles war tip top. Tolles Essen einfach gut Die Bar immer wieder nett neue leute kennen lernen Und ich freue mich schon aufs nächste Mal :-)
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Oase der Ruhe und Entspannung
Als Stammgäste fühlen wir uns immer wieder sehr wohl und können einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. wir können das Quellenhotel nur wärmstens weiterempfehlen. Josef u. Andrea
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Optimaler Aktivurlaub
Das Wellnesswochenende mit meinem Mann und 3 erwachsenen Kindern war im Quellenhotel optimal für ein Familientreffen und Erholung zwischendurch. Freundliches Personal, hochwertiges Essen und umfangreiche Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter und für unterschiedliche Interessen sind für uns ein Grund, immer wieder in dieses Hotel zu kommen. Ganz besonders reizvoll ist der hoteleigene Naturteich.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie immer Spitze!
Ich schließe mich dem Lob voll und ganz an. Sehr empfehlenswert; wir kommen gerne wieder! Wegen Bautätigkeit im Eingangsbereich ist der Preis derzeit reduziert, es gab aber keine Störungen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness pur
Wellness pur- überhaupt in der Quellenoase- bei bester Verpflegung. Überaus freundliches Personal mit hoher Kompetenz. Wir kommen wieder!
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für und leider keinen weiteren Besuch wert!
Das Essen war zwar sehr gut aber die Auswahl lässt zu wünschen übrig! Das Personal ist überfreundlich! auf dem weg zum tisch bzw buffet hört man von ca. 20 angestellten immer "grüß gott" od "auf wiedersehen".... Das zimmer halt leider keine minibar und leider keine klima was sehr sehr unangenehm war!!!! Die möglichkeit zu einem späteren zeitpunkt einen snack einzunehmen ist leider auch nicht gegeben!
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles super im Quellenhotel !
Kommen schon oft ins Quellenhotel, alles sehr gut, besonders die Fr. Elfi im Haus OST macht einen super Job, immer sauber, nett und sehr freundlich!
Lioba(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Seele baumeln
Vor fünf Jahren hat unser Klassentreffen bereits dort stattgefunden und es hat mir damals schon sehr gefallen, aber diesmal war es noch besser. Für Wellness hat man alles was man braucht in der Hotelanlage super angenehm Die Matratzen der Betten sorgen für einen hervorragenden Schlafkomfort (bin seit langen ohne eingeschlafene Hände am Morgen aufgestanden) Das Service nett und kompetent, fröhlich und freundlich Kleine Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich ohne vorher das Auto benützen zu müssen Mann…
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
Ruhig und erholsam! Therme ohne Kleinkinder. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Helle und einladende Restauranträumlichkeiten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Thermenhotel für Paare ohne Kinder
Lange Öffnungszeiten der Thermalbäder, sehr schöner Extra-Bereich nur für Hotelgäste (täglich von 9 bis 22 Uhr geöffnet!), und dank der vielen Ruheräume ist immer auch irgendwo ein verstecktes Plätzchen zu finden. Ideal für Menschen ohne Kinder (Menschen mit Kindern sind in anderen Thermalbädern auf jeden Fall besser aufgehoben), die Ruhe vom Alltag in gepflegter Atmosphäre suchen und dennoch finanziell in Anbetracht der gebotenen Vielfalt (inklusive hervorragendem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendmenü)…