Bewertungen (2.394)

Ingo(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne immer wieder ...
Einfach schön und in jeder Hinsicht empfehlenswert. Die Zimmer wirklich sehr in Ordnung. Die Pools wunderschön, der SPA-Bereich für mich einfach toll. Nicht riesengroß, eher klein aber fein, aber dafür umso schöner. Mit Warmwasser-Nirosta-Becken inmitten des Schwimm-Biotops. Der Marmor im Dampfbad. Die tolle und große Infrarot-Kabine, die Außensauna urig und gemütlich, die innenliegende Finn-Sauna mit Blick in den Wald, die Erlebnisaufgüsse mit den sympathischen "Aufgießern", die tollen Ruheräume mit Fernblick,…
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren begeistert von diesem Hotel.
Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns sehr gut erholt. Das Essen hat uns sehr gut gemundet. Das Personal ist sehr aufmerksam und konnte uns alle Wünsche erfüllen. Wir kommen sich gern noch öfters.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness pur
Wir sind schon 10 Jahre immer wieder Gäste im Hotel. Wir würden nicht nochmals kommen, wenn sich die Qualität verändert hätte. Einfach wohlfühlen ist in diesem Hotel die Vorgabe!!! Eher für Paare zum entstressen, bzw. ältere Urlauber zum wellnessen. Kinder habens schwer ! Da gibt es bestimmt andere Thermen die mehr für Kinder bieten, aber genau diese Ruhe suchen wir!
Karl(66-70)Österreich
Wie immer ein schöner Kurzurlaub
in der quellenoase ist der türschliesser zur tenne defekt und damit sehr, sehr laut und bei der hohen Besucherzahl in der " woazsauna " sehr störend ! trotzdem ein schöner kurzurlaub.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Quellenhotel und Therme einfach perfekt
Es war wie immer einfach alles perfekt. Ich kann nicht sagen, daß irgend etwas nicht gepaßt hätte. Frühstück und Abendessen waren einfach nur super, die Zimmer auch.
Wilhelm(61-65)Österreich
Als Welnesshotel für uns an erster Stelle,
Wir bleiben meistens nur vier Tage, und es gefällt uns immer wieder gut. Man kann sehr gut ausspannen,ich nehme auch immer gerne an Vorträgen und Veranstaltungen teil.
Sonja(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
rundum zufrieden, das Hotel mit eigenem Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Allerdings sollten Paare mit Kindern ein anderes Hotel buchen, da es keine Kinderbereiche gibt.
Christa Stix, MSc. (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tophotel und-Wellnessanlage
Danke für den erholsamen Aufenthalt, es hat sich wieder gelohnt Ihr Hotel zu buchen. Dieser Urlaub diente unserer Entspannung und das Ziel wurde mehr als erreicht.
Felix(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt wieder
Ich komme schon seit 20 Jahren 3-4 Mal im Jahr auf Kurzbesuch hierher. Ich fühle mich jedes Mal hier sehr wohl und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Spa-Bereich im Hotel ist ebenfalls ausgezeichnet.
Barbara(36-40)Österreich
Sehr erholsam!
Wir hatten ein sehr erholsames verlängertes Wochenende! Das Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend! Das nächste Mal fahren wir wieder ins Quellenhotel!