Bewertungen (2.394)

Gustav(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Was kann es schöneres geben. Waltersdorf auf steir
Danke es war wieder einmal herrlich. Ein entspannter, erholsamer und genussreicher Urlaub. Freue mich schon auf nächstes Jahr!
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Therme und Hotel!
Kommen schon viele Jahre und immer wieder alles super, besonders die Frau E. im Haus OST ist sehr lieb und nett und macht alles perfekt und super!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Zahlt sich aus hinzufahren und zu genießen! Auch über Weihnachten und Silvester zu empfehlen. Die Neuerungen 2014 werden auch interessant.
Max(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren in Summe sehr zufrieden, ruhiger und sehr schöner Wellness-bereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!!
Ein sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt. In allen Bereichen ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch meinem Wunsch einer Gluten-und Laktosefreien Kost, wurde sofort nachgegangen und ich konnte mit dem Küchenchef die Speisen besprechen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren einfach Spitze! Die Angebote (große Auswahl an Saunen; verschiedene Ruhebereiche, Meditationen, abwechslungsreiche Massagen...) im Hoteleigenem Spa sowie die der Heiltherme Bad Waltersdorf lassen keine Wünsche offen.…
Brigitte Vigl Boesso(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Ambiente fuer Singles und Abenteuerlustige
Badebereich und Saunalandschaften sind toll. Auch alle Sport und Seminarmoeglichkeiten ! Super die Spezialwochen und die vielen anderen Angebote.Hervorragend die Gesundheitsoase und die Beauty mit den exzellenten Therapeuten/innen und Kosmetikerinnen. Aber die Neugestaltung des Restaurants finde ich nicht so gut; besser der Eventraum.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnete Erholungsmöglichkeit
Die eigene Quellenoase bietet die absolute Erholungsmöglichkeit. Die Absprachemöglichkeit mit dem Koch bei Lebensmittelintoleranzen ist äußerst positiv hervorzuheben und die guten Kenntnisse über Intoleranzen beim Servicepersonal. Der Fitnessraum entspricht nicht den modernen Erfordernissen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub
Das Hotel ist für einen kurzfristigen Urlaub zum weiterempfelen Im Speisesaal kann es je nach Sitzplatz zu langen Wegen zum Büffet kommen
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Quelle für ein Wohlfühlklima
Es ist für uns ein Ort zum Kraft tanken, Erholen und Wohlfühlen. Totales Relaxen durch Ruhe und ein Wohlfühlklima! Das Quellenhotel ist der Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren - ein besonderer Platz, wo alles "passt". - Unsere Nummer "1" !!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitze
Preis/Leistung ist total in Ordnung. War mit meiner Mama ein Mädlswochenende und es war einfach herrlich! Das Zimmer im Garten (EG) war auch spitze, alles sehr modern und schön eingerichtet. Essen war auch ein Traum! Wirklich spitze!Das einzige was vl. nicht so angenehm war, war die Lautstärke der Musik-Band am Gang. Hatten nämlich das erste Zimmer im Haus West. Aber es hat uns jetzt nicht extrem gestört, mussten nur den Fernseher lauter drehen ;-) Komme auf jeden Fall gerne wieder!