Bewertungen (2.394)

Verena(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Wohlfühlhotel in dem kein Wunsch offen bleibt
Ein erstklassiges Hotel zum Entspannen und einmal dem Alltag für ein paar Tage entfliehen. Ein Kompliment an die Küche - es wurde für uns extra Vegan gekocht und die Vielfältigkeit mit der uns der Küchenchef verwöhnte, hat ein DICKES LOB verdient. Vielen herzlichen Dank :) Wir kommen sicher bald wieder.
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Essen nicht gut
Das Quellenhotel ist ein nettes Hotel, aber ich fahre auf Grund des Essens nicht mehr hin. Die sonstige Ausstattung und Zimmern sind o.k.
Geri(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles ok, komme wieder
Hotel, Essen und Trinken in Ordnung, Heiltherme eher für reiferes Publikum, Hotel sowie Heiltherme durchaus weiterzuempfehlen.
Luzia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein erholsamer Wellnessurlaub. Super!
das hotel ist sehr zu empfehlen.sauberkeit ,freundlichkeit des personals steht ganz oben. wir hatten das waldzimmer(EINFACH)gebucht und waren angenehm überrascht ,dass uns so ein nettes freundliches zimmer erwartete.essen ,sevice,immer saubere wäsche(HANDTUCH,BADEMANTEL) sogar eine badetasche .badebereiche,sauna und und..........alles okay!!!!wir kommen wieder!!!!!! fam. s.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder toll
Es ist einfach immer wieder toll - wir kommen gerne wieder! Vor allem die hoteleigene Quellenoase ist ein Traum! Entspannung pur :)
Uwe(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut und sauber mit etwas sprödem Charm
Die gesamte Anlage ist ordentlich, sauber und gepflegt. Wellnessoase ansprechend. Was fehlt ist der letzte Pfiff, die Liebe zum detail.
Hans(71+)Österreich
Empfehlung für Wellness
Ideal für einen Wellness-Urlaub, Top Angebote für Gesundheit und Wohlbefinden. 18 Loch Golfplatz in der Nähe. 25% Greenfee Ermäßigung für Hotelgäste.
Romana(46-50)Österreich
Ruhe - Ruhe - Ruhe
Sehr schönes gepflegtes Hotel, keine Kinder, kein Lärm - dadurch der optimale Ort für Entspannung und Seele baumeln lassen. :-) einfach perfekt.
Michi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr erholsam
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Hotel und Spa haben uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur
Der Speisesaal wurde umgebaut ,ist viel zu groß geworden ständig laufen leute zum buffet und zurück ,auch die einrichtung und die deko sind nicht sonderlich geglückt , wenn man im rückwertigen bereich sitzt ist der weg zu buffet doch recht weit. und es ist viel zu laut und dadurch ist die atmosphere nicht sehr entspannt und auch nicht gemütlich- ansonst war aber alles super.