Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühloase
Eine empfehlenswerte Wohlfühloase mit gerechtem Preis-Leistungsverhältnis. In der Gegend gute Möglichkeiten zum Wandern bzw. Einkaufen bei den umliegenden Biobauern
Erholsame wunderschöne 3 Tage. Das Personal durchwegs freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir haben die Tage genossen und mit einem ausgezeichneten Essen - spezielles Lob an den Küchenchef - und einem guten Gläschen Wein ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder! Das Quellenhotel mit der Quellenoase ist wirklich eine Oase der Ruhe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlbefinden udn Erholung auf höchstem Niveau.
Wir kommen schon seit Anbeginn des Hotels hierher und staunen jedes Jahr über die stetigen Innovationen.
Ob es die Küche, das Personal, die Zimmer, das Wellnessangebot oder die gesamte Anlage betrifft.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen gerne wieder
Haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen sehr gut. Zimmer groß und sauber. Wir kommen sicher wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Ein super Urlaub wie immer. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Uns beindruckt immer wieder der Geschäftsführer der sich für die Gäste Zeit nimmt. Und das Beste ist das Personal das nur aus der Region ist. Bitte weiter so.