Großartiges Hotel- und Wellness - Ambiente, vorzügliche Küche, das Personal in allen Bereichen unglaublich hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich wie zu hause! Keinerlei Kritikpunkte, außer: der Parkplatz-Reservierungs-Zettel in der Garage sollte nicht bereits um 9 Uhr früh am Abreisetag entfernt werden, wenn die Benutzung der Garage bis 12 Uhr am Abreisetag vertraglich zugesichert ist! Das gibt massig Probleme, wenn man an diesem Tag kurz die Garage mit dem Auto verlassen muss und bei der Rückkunft seinen…
Meine Gattin und ich verbrachten 3 Nächte im Quellenhotel.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes Hotel (sowohl Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche).
Frühstücksbuffet und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Schöner hauseigener Wellnessbereich.
Vor allen von der älteren Generation besucht.
Besonders erwähnenswert: Eintritt in die öffentliche Therme ist für alle 4 Tage im Pauschalpreis enthalten.
das Quellenhotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen, besonders gefällt mir: das Personal
ist aus der Umgebung.Das finde ich besonders und fast einzigartig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness pur
Wir kommen sicherlich wieder! Es war einfach nur toll :) Massage- als auch der Beautybereich ist nur zum empfehlen! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur!
3 Tage die Erholung und das Thermalwasser genießen, ohne dass man ein Auto braucht - hervorragendes Frühstück und Abendessen - freundliche Angestellte - Erholung pur!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert!
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Große Auswahl hochwertiger Speisen, sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Nette Atmosphäre. Wenig Kinder.