Bewertungen (2.394)

Manfred(66-70)Österreich
Ruhige und freundliche Athmosphäre
Im Hotel und im Thermenbereich ist alles höchst empfehlenswert, manche Wege sind etwas länger. Im Restaurant ist nicht alles barrierefrei, Stufen zum hinteren Teil. Die Anordnung der Speisenausgabe war früher besser, jetzt ist alles in einer Linie und man muss sich brav und geduldig in einer Warteschlange anstellen. Aber die hohe Qualität der Küche und die freundliche Bedienung überall ist bemerkenswert.
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder sehr erholsam!!!
Sehr angenehmen Aufenthalt erlebt, leider im oeffentlichen Thermenteil ziemlich voll - freie Liegen schwer zu bekommen, haben meist die hoteleigene Quellenoase genutzt, Angebot der Speisen (wir hatten Halbpension) sehr reichhaltig und sehr gut, Zimmer gross und sehr ruhig. Ein wirklich erholsames Wellnesserlebnis!!!!
Andreas(46-50)Österreich
Hohe Qualität, Freundlichkeit, hohe Kompetenz
Auch heuer waren wir wieder sehr zufrieden. Das Essen wie immer traumhaft, die Kundenfreundlichkeit sagenhaft. Alles was möglich ist wird erledigt, Wünsche sofort erfüllt. Es waren wieder schöne und erholsame Verwöhntage. Weiter so und wir kommen wieder.
Herbert(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühloase für jeden Geschmack !
Wir waren ja schon öfters im Thermenhotel und es hat uns jedesmal sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist wohltuende und die ganzen Anlagen sind in einem hervorragenden Zustand. Im Zimmer fühlt man sich wohl. Werde dieses Hotel weiterempfehlen und auf jeden Fall weitere Urlaube hier verbringen. Es ist zwar nicht billig, aber man bekommt dafür etwas geboten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Erholen und Entspannen super
Alles super und bestens aber die einfachen Tischgetränke sind relativ teuer ( krügerl Bier 3,60€, Limo gesp. 1/2 auch über 3€ ).
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolute Top-Location
Wir waren vor genau einem Jahr schon hier & haben das Quellenhotel und die Heiltherme besucht und bewertet. Seit unserem letzten Besuch wurde der Bereich vor dem Hotel & das Restaurant komplett umgebaut. Die Qualität der gesamten Anlage ist gleich geblieben, der Platz vor dem Hotel ist jetzt noch viel größer und beeindruckender. Die beiden Restaurants wurden zu einem großen zusammengelegt, wodurch das Buffet noch viel größer geworden ist. Gesamteindruck: wieder perfekt! Es gibt kostenloses wlan im Haus, einfach an…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Toller Hotel Spa-Bereich und ausgezeichnetes Essen
2 schöne und erholsame Tage dort verbracht mit ausgezeichnetem, regionalem Essen, sehr freundlichem Personal. Vor allem der hoteleigene Thermenbereich (Quellenoase) ist zwar eher klein, allerdings SEHR fein!!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Luxus der es wert ist!
DANKE - ein Juwel in der Thermenlandschaft! Die Saunalandschaft ist einzigartig, Farben sehr harmonisch, die Saunen sind sehr groß und auch bei Vollauslastung des Hotels war ausreichend Paltz für jedermann/frau. Ein Lob an die Küche -> 2-3 Hauben jederzeit
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellnesshotel auch für Vegetarier
Wir waren 7 Damen von 4o+bis eine aktive 86jährige, und uns hat es allen sehr gut gefallen. Tolles Service man fühlt sich in guten Händen, von der Buchung bis zur Abfahrt. Hotelzimmer sind modern und hochqualitativ ausgestattet. Vegetarische Speisen werden auch jeden Tag angeboten, tolles Salat und Dessertbuffet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Mobil bleibt man mit den Fahrrad oder man kann sich auch einen Elektro Twizi Renaut ausborgen, das mache ich sicher das…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alle Jahre wieder
Wir hatten 3 Tage kinderfrei und haben die Ruhe sehr genossen ;-) Ich bin schon seit Jahren Stammgast und freue mich, dass die Betreiber des Hotels immer wieder Umbauten vornehmen (die hoteleigene Quellenoase, das neue Restaurant, etc). Man sollte aber auch wieder in Sanierungsarbeiten in der Haupttherme investestieren. Das Zimmer war gemütlich und sauber, das Essen wie immer VIEL ZU GUT!!! Nächstes Jahr wieder - ich freu mich jetzt schon :-)