Bewertungen (2.394)

Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Ausstattung, top Kulinarik, top Erholung
Einfach perfekt. Von der Tiefgarage ohne Probleme aufs Zimmer. Sauber und entsprechend des Preises eingerichtet. Nette und kompetente Zimmerdamen. Auf die Frage mein Bademantel ist noch vom Vortag nass? Kein Problem Bitte sagen Sie Ihre Größe und der neue Bademantel lag bereit. Handtücher auf Nachfrage, Bitte liegen bereit. Sauber, rein und ruhiges Ambiente inmitten winterlicher Temperaturen. Ruhige Therme und SPA Hotel mit ausgezeichneter Küche!! Ich werde bald diese Therme und das SPA Hotel Quellenhotel…
Herbert(51-55)Österreich
Wunderschönes Thermen Wochenende im Quellenhotel
2 wunderschöne Thermentage richtig zum wohlfühlen sehr gutes Essen besonders freunlich und hielfsbereites Personal wir kommen gerne wieder
Karoline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum Empfehlen
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist hervorragend. Sehr schöner, gepflegter und ruhiger Wellnessbereich
Gerald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Renoviertes Thermenhotel - sehr zu empfehlen
Renoviertes Hotel mit Tiefgaragenplätzen. Eigener Sauna u. Thermenbereich. Kurzer Verbindungsgang zur öffentlichen Therme. Speisesaal großzügig bemessen - keine Platzangst. Büffet langgezogen - daher kein Stau beim Essenholen. Gleicher Tisch beim Frühstück sowie beim Abendessen - war uns angenehm. 3 x wöchtenlich Tanzabend mit Lifemusik - hat uns sehr gefallen. Für Kinder keine bzw. wenige Unterhaltungsmöglichkeiten. Ansonsten können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Barbara(31-35)Österreich
Ein Traum..
Wenn wir das nächstemal buchen, werden wir dazusagen, das wir beim FRüchstück nicht am letzten Tisch sitzen wollen, da der Weg zum Buffett sehr lange ist. Die 2 Stufen im Speisesaal sind aus meiner Sicht nicht behinderten gerecht. Ansonsten waren wir wie immer seht zufrieden
Stefan(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel für Urlaub, Wellness und Sport
Dieses Hotel haben wir schon 15x gebucht und waren immer sehr zufrieden, sonst wären wir nicht wieder da gewesen und kommen wieder. Es gibt einen eigenen Wellnessbereich mit einer Oase, zum Schwimmen gehen wir in den großen Bereich, in dem auch außerhalb wohnende Tagesgäste sich aufhalten. Die Einrichtungen werden regelmäßig auf sauberen Zustand gebracht, es gibt jedoch Gäste, die können nicht lesen, denn aus hygienischen Gründen sollte man schon Badeschuhe tragen, aus Rücksicht auf andere Gäste, dies sollte auch…
Andreas(41-45)Österreich
Perfect wellness!
Fünf Tage Entspannung pur im Quellenhotel & Spa. Exzellente Küche und gut sortierten Weinkeller, saubere und große Zimmer, einheimisches und sehr zuvorkommendes Personal von der Zimmerdame bis zum Empfang. Großzügiger Wellness-Bereich, direkter Zugang zur Heiltherme.
Walther(61-65)Österreich
Die Seele baumeln lassen wirkt sofort gegen Stress
Die Heiltherme Bad Waltersdorf, besonders die Quellenoase und das Quellenhotel sind wirklich Erholung pur! Herrlich, wie Stress und Alltag von einem abfallen und Erholung schon am ersten Tag spürbar wird. Kein Jahr ohne zweimal im Quellenhotel verbracht zu haben!
Helmut(66-70)Österreich
Rundum zufrieden
es ist ein super Hotel, wo alles passt, Zimmer sehr schön und geräumig, Essenangebot sehr vielfältig und sehr gut, Personal sehr freundlich und die Quellenoase für Hotelgäste ist ganz super.
Sabine(36-40)Österreich
Nette Therme - großartiges Hotel
sehr schönes Hotel, freundliche RezeptionistInnen, ausgesprochen freundliches, umsichtiges und kompetentes Restaurantpersonal, gutes Essen (Fleischgerichte sogar hervorragend), abwechslungsreiches Frühstücks- Buffet (sogar warmes Gemüse!), tw. Schauküche, sehr schöne Saunalandschaft im Hotel, eine Möglichkeit zum Schwimmen fehlt allerdings (der Badesee mit 10^C war zu frisch), in der Heiltherme, die im November sehr gut besucht ist, gibt es tolle Außenpools und auch viel Angebot an Saunen (ziemlich voll); tolles…