Bewertungen (2.394)

APS(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Energiequelle
Sehr angenehme, freundliche und hilfsbereite Athmosphäre und ein besonders schöner Schwimmteich! Das Personal ist besonders aufmerksam!
Barbara Pichler(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jedes Mal- pure Erholung und absoluter Genuss
Wir kommen immer wieder gerne her. Das Haus und auch die angrenzende Therme sind Orte zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Ambiente im neugestalteten Hotelruheraum direkt in der Therme gefällt uns sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot am Salatbuffet und auch beim Frühstücksbuffet unglaublich vielfältig. Wir kommen sicher wieder!!!
Georg(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in Waltersdorf ,aber wir kommen wieder. Besonders möchten wir die Anwendungen hervorheben,erste Klasse.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoteltester Pärchen
Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Beim Abendessen war es sehr angenehm ruhig und das essen war sehr köstlich. Doch leider wurden wir nicht auf Aperitif, Wein oder Digestiv hingewiesen. Im ganzen waren wir aber sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholen können. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese Therme fahren, und sie weiter empfehlen. Lg Barbara & Peter
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Bestens, nur das Essen nicht mehr so gut!
Diesmal ist uns aufgefallen, das Essen ist nicht mehr so schmackhaft und gut, wie letztens, das Fleisch vom Beiried war hart und die Sauce, wie ein Fertigprodukt :-( :-(
Jutta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein rundum empfehlenswertes Wellness-Hotel
Dieses Wellnesshotel ist für jeden empfehlenswert. Beginnend von der Rezeption über Zimmerservice bis zum Restaurant, in dem man so richtig verwöhnt wird. Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten und auch zu den nächsten Geschäften ist der Weg nicht allzu weit.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Fairer Preis für das Gebotene: - Hoteleigener Wellnessbereich ergänzt die öffentliche Therme gut, wobei die Therme selbst sehr angenehm ist. Hauptsächlich älteres Publikum, dessen sollte mensch sich bewusst sein, dann ist alles bestens. - Essen ist in guter Qualität, allerdings recht bodenständig und für Fleischesser. Für Vegetarier gibt es immer noch genug, aber das Hauptklientel sind eben die Erstgenannten. Das Personal reagierte beim Nachfragen teils überfordert, teils verwundert, was mich wiederum überrascht…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Quelle der Ruhe stimmt zu 100%!
Das neue Restaurant hat eine tolle, gemütliche Ausstattung. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, von den regionalen Produkten sind wir total begeistert. Die Zimmer sind perfekt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. In der Oase lieben wir das Feminarium, da kann man wunderbar entspannen. Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Quellenhotel und kommen gerne wieder! Etwas zum Nachdenken für Herrn Mag. D.: Vielleicht kann man bei Stammgästen am An und Abreisetag die 10 € für die Oase…
Hedwig(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wenige Tage abgetaucht und frisch erholt
Ein sehr angenehmes Hotel für kurzes Abtauchen und Erholen. Traumhaft die Quellenoase. Personal an der Rezeption sehr kompetent und Service orientiert. Leider hat die Küche gegenüber dem letzten Besuch im Herbst 2013 nicht mehr jenen Standard wie bisher - es entstand der Eindruck, dass viele Speisen mit convenience Produkten zubereitet werden und damit die besondere Qualität der "Grünen Hauben Küche" verloren ging. Der neue Speisesaal wirkt unpersönlich und erinnert uns immer mehr an jene Hotels, die wir bisher…
Trixi D.(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert!
Sehr entspannende 3 Tage im Quellenhotel. Kleine Mankos in aller Kürze: - Zimmer war sehr warm, obwohl Heizkörper nicht an... - Im Quellenspa fehlt meiner Meinung nach ein etwas größerer Pool, sowohl drinnen als auch draussen. Ist aber zu verschmerzen, da auch die Heiltherme als Alternative zur Verfügung steht.