Das Quellenhotel ist wunderbar zum entspannen, das Personal ist freundlich und das Essen wird sehr zuvorkommend serviert. Der Hoteleigene Bereich ist wunderbar ruhig zum Entspannen. Auf keinen Fall würde ich aber nocheinmal eine Massage konsumieren. Die Masseurin war unfreundlich und die Massage ent-
sprach keinesfalls dem Preis Leistungsverhältnis.
War wieder einmal ein tolles Wohlfühl-Wochenende im Quellenhotel. Etwas kompliziert und unangenehm ist nur die eingeschränkte Zutrittsmöglichkeit am Tag der Anreise und am Tag der Abreise in den hoteleigenen SPA-Bereich. Aber sonst alles "Pipifein".
Wir kommen immer wieder gerne her. Das Haus und auch die angrenzende Therme sind Orte zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Ambiente im neugestalteten Hotelruheraum direkt in der Therme gefällt uns sehr gut.
Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot am Salatbuffet und auch beim Frühstücksbuffet unglaublich vielfältig. Wir kommen sicher wieder!!!
Die Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Beim Abendessen war es sehr angenehm
ruhig und das essen war sehr köstlich. Doch leider wurden wir nicht auf Aperitif, Wein oder Digestiv hingewiesen. Im ganzen waren wir aber sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholen können.
Wir werden auf jeden Fall wieder in diese Therme fahren, und sie weiter empfehlen.
Lg Barbara & Peter
Diesmal ist uns aufgefallen, das Essen ist nicht mehr so schmackhaft und gut, wie letztens, das Fleisch vom Beiried war hart und die Sauce, wie ein Fertigprodukt :-( :-(
Dieses Wellnesshotel ist für jeden empfehlenswert. Beginnend von der Rezeption über Zimmerservice bis zum Restaurant, in dem man so richtig verwöhnt wird.
Die Umgebung bietet viele Wandermöglichkeiten und auch zu den nächsten Geschäften ist der Weg nicht
allzu weit.
Das neue Restaurant hat eine tolle, gemütliche Ausstattung. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen,
von den regionalen Produkten sind wir total begeistert. Die Zimmer sind perfekt und sauber.
Das Personal ist immer freundlich und kompetent. In der Oase lieben wir das Feminarium, da kann man wunderbar entspannen. Wir waren jetzt schon zum 7. Mal im Quellenhotel und kommen gerne wieder!
Etwas zum Nachdenken für Herrn Mag. D.:
Vielleicht kann man bei Stammgästen am An und Abreisetag die 10 € für die Oase…