Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen wieder- Rauchen erlaubt
Das Hotel wurde renoviert und ist sehr schön. Es gibt auch einen Rauchersalon. In der Früh vor dem Frühstück kann man sich den Kaffee an der Bar holen. Dieser wird in einer Thermoskanne bereitgestellt. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist super. Massage und Kosmetik sind auch super und zu empfehlen. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Ein super Wellneshotel mit Saunalandschaften bis jetz leider keine Möglichkeit zum Nacktschwinnen in der Sauna aber die Benützung am An- und Abreisetag incl.
Was uns nicht gefallen hat:
° den Hotelwellnessbereich darf man am Anreise- und Abreisetag erst ab 15.00, bzw. bis 12.00 benutzen (außer man bezahlt!) - um diesen preise sollte das schon inkludiert sein.
° Wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels - überall bekommt man dort zu Mittag Salate oder Suppen oder am Nachmittag Kaffe und Kuchen - auch das sollte bei diesem Preis dabei sein.
°wenn man in der Parkgarage stehen möchte, dann geht das NATÜRLICH AUCH NUR mit Aufpreis!
Hotel und Personal sind mit sehr gut zu Bewerten.
Großes Lob dem neuen Küchenchef - Speisekarte ist sehr, sehr gut!
Beim neuen Speisesaal sind die Stufen für ältere Gäste nicht sehr angenehm!
Sehr gutes Wellnesshotel mit besten Eigenschaften, sehr gute Küche, Styrian Spa mit sehr guten Behandlungen bzw. Anwendungen. Personal sehr freundlich u. kompetent.
Kann man nur weiter .Empfehlen.
Ich kommen schon jahrlang in dieses Hotel und diese Therme und bin jedes Mal sehr glücklich wenn ich dort sein kann. Die Rezeptionistinnen sind sehr nett und kompetent, das ist sehr wichtig! Habe das Hotel das erste mal vor einigen Jahren telefonisch gebucht, aufgrund der Freundlichkeit der Rezeptionistin am Telefon und bin bis heute kein einziges Mal enttäuscht worden.
Alles ist da, wo man es sich wünscht
Für Ruhesuchende ist es die beste Therme in Österreich. Wer Unterhaltung, Aufregung, Nightlife sucht, sollte woanders hinfahren.
ein rundherum gelungener Aufenthalt in einer sehr guten Anlage. Von der Ankunft bis zur Abreise sehr gute Betreuung von einem kompetenten und freudlichen Personal.
Entspricht einem Vier-Sterne Hotel, wir haben nichts vermisst . Besonders freundliches Servicepersonal.
Super ist die Tiefgarage. Preis von 5 EUR pro Nacht Okay.