Bewertungen (2.394)

Jacob(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach Spitze !!!
Einfach Spitze! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personnel an der Reception war hervorragend. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Michaela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellness und Erholung im Frühling in der Steiermark
Sehr erholsames Wochenende im Quellenhotel verbracht. Sehr gutes Essen, Wellness und Massage bewirkten Entspannung.
Margareta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Küche, super Personal, es stimmt alles.
Wir fühlen uns in dem Hotel zweimal im Jahr wie zu Hause. Das Personal ist freundlich, Essen Super, Es stimmt einfach alles
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness
Das Personal sehr nett und zuvorkommend Essen sehr reichlich und gut Wellness Anlage sauber könnte man in ein paar Bereichen reparieren
Alois(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauna mit Kran und Betonmischer-- auch was Neues!!
Service ist höchst zufriedenstellend. Haben leider die Baustelle in der Quellenoase voll mitbekommen aber das lässt sich nicht vermeiden. Ansonsten wäre noch zu bemängeln, das es keine Terrassenbeleuchtung gibt .Will man an warmen Abenden draußen etwas lesen, hilft nicht einmal eine Kerze .Eine Körperlotion bei den zur Verfügung gestellten Pflegeprodukten wäre auch noch beizugeben. Ansonsten ist dieses Hotel mit Saunabereich wirklich zu empfehlen. Preis--Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhiges Hotel bei der öffentlichen Therme
Sehr gutes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien bei der angeschlossenen öffentlichen Therme, welche man mitbenützen kann. Hotel wird sehr sauber gehalten, Halbpension mit reichhaltigen und sehr guten Essen. Vorwiegend deutschsprachige Gäste.
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzurlaub Quellenhotel
Ich komme bereits seit Jahren ins Quellenhotel in Bad Waltersdorf und bin mit allem vollauf zufrieden, super Küche, auch Extrawünsche werden jederzeit berücksichtigt!!
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekte Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Wenn man die absolute Entspannung sucht und dabei auf den Luxus desVerwöhnt-Werdens nicht verzichten möchte, ist man hier genau richtig. Vom Einchecken bis zur Abreise bleibt, wenn man will, kein Wunsch offen. Speziell an „Mädels-Runden“ oder an „romantische Pärchen-Wochenende“ hat man hier gedacht: es gibt nicht nur wunderbar gesunde Köstlichkeiten zum Frühstück – das übrigens umwerfend ist – sondern auch das unverzichtbare Sekt-Frühstück für die Gäste. Einfach super!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Wunderschöner Erholungsurlaub! Absolut zum Weiterempfehlen wenn man ein paar Tage Auszeit und Ruhe vom Alltag benötigt! Sehr schönes Hotel, suuuper Thermenbereich und der beste Saunabereich den ich kenne!!!! Einfach nur super toll!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hote zum Relaxen und Wohlfühlen!
Für Ruhe und Entspannung suchende, optimal. Das Restaurant wurde vor kurzem neu gestaltet, hat aber jetzt leider den Flair einer Rast Stätte! Das Speisenangebot ist aber trotzdem vielfälltig und hervorragend! Kommen gerne wieder!