Bewertungen (2.394)

Jasmina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt Raucherbereiche im Hotel wie auch in der Therme. Man bekommt auch vor dem Frühstück als Frühaufsteher seinen Kaffee, den man sich an der Bar selber nehmen kann. Kommen sicher wieder.
Robert(51-55)Österreich
Erholung pur!!!
Erholung pur. Ein schöner Urlaub in einer herlichen Landschaft, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Tierpark Herberstein,. . . . ) Fahre bestimmt noch öfter hin.
Helfried(61-65)Österreich
Rundum zufrieden
Speziell für kinderlose Gäste zu empfehlen. Sehr ruhiges Umfeld. Alle Arten von Wellness in den beiden Themenbereichen (offizieller Teil und hoteleigener Teil)
Johann(56-60)Österreich
Volkstanz und Erholung
Ein gut geführtes Haus mit ausgezeichnetem Personal, freundlich, nett und immer hilfsbereit. Das Angebot an Kursen, auch ausgefallenen Themen, siehe Volkstanzwochen( einzige Therme die das anbietet), sehr umfangreich. Für die Unterhaltung der Gäste auch an den Abenden gesorgt. Gute Mischung für erholungssuchende und tanzfreudige Gäste. Wellness und Spa so wie Massageangebote super.
Rupert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellness in jeder Hinsicht
perfekte Küche, perfekte Sauberkeit, österreichische Gasfreundlichkeit Gute Lokation um Ausflüge zu unternehmen
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr zu empfehlen.
Alles super.keine kinder.entspannung garantiert. Alles super sauber. Personal sehr nett. Massage u behandlungen echt toll keine aufdringlichen leute ruhig während der behandlunggversuchen nicht einem etwas aufzuschwatzen.
Michaela(46-50)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub!
Perfekter Erholungsurlaub! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten wirklich Zeit und Ruhe, auszuspannen und zu genießen! Danke!
Leobner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Personal im Quellenhotel =kompetent u. freundlich.
Im Saunabereich sollten zusätzliche geführte Saunagänge angeboten werden. Das Personal im Restaurant des Bades soll noch ein wenig auf Freundlichkeit geschult werden.
Helga (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer gerne da!
Die Zimmer sind sauber und bequem. Der hoteleigene Wellnessbereich "Quellenoase" ruhig und sehr zu empfehlen! Ich bin immer gerne da!
Anneliese(71+)Österreich
Aqua fit in den Frühlung
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Thermenurlaub im Quellenhotel. Komme seit vielen Jahren mit meiner Freundin für eine Woche und sind immer sehr zufrieden. Wir lieben die Ruhe und das wird hier gewährleistet. Das umgebaute Restaurant ist mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet. Bei der Tischzuweisung - immerhin für 8 Tage - war man nicht entgegenkommend. Eine Person blickte an die Wand und es wurde auch in den nächsten Tagen kein Wechsel zu einem Ecktisch angeboten (Apfelstube). Die Hauptspeisen sind teilweise…